Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de porc à la moutarde Polenta Brocolis |
Spaghetti Sauce amatricianna (aubergine, courgette, tomate) Fromage râpé Salade batavia et concombre |
Carré de seitan * (blé) aux pommes de terre et Emmental Coquillages Salade de carottes |
Escalope de quorn * Sauce aux pruneaux Blé Ebly Côtes de bettes à la crème |
Beignets de colin * Sauce tartare allégée Pommes grenaille nature Tomate provençale |
||
Dessert |
Banane |
Yaourt myrtilles |
Flan caramel * |
Clémentine |
Salade d'ananas |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Porc (RCD), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne