Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Gratin de pâtes Salade de chou |
Rôti haché de boeuf et veau (VD) Pommes croquettes Brocoli |
Tortilla Salades assorties |
Plat bernois (haricots secs, saucisson vaudois, lard, vienne) (VD) Pommes nature |
Filet de truite vapeur (France) Riz pilaf Courgettes à la sauce tomate |
||
Dessert |
Pommes et oranges |
Poires et kiwis |
Cheescake |
Bananes et kakis |
Fruits |
||
Goûter |
Sandwich jambon et fromage |
Merveilles* |
Bircher |
Tartines |
Pastéis de nata |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.