UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Tranche de filet de porc à la moutarde (VD) Polenta Haricots verts
Glaces*
Fruits et Coeur de France

Tuesday

Risotto Salade de tomates
Nectarines et poires
Sandwich au jambon haché

Wednesday

Hachis parmentier (VD) Salade de rampon
Bananes et kiwis
Crème vanille et pèlerines*

Thursday

Spaghetti aux trois pestos Salade
Fraises
Tarte de Mlle St-Ange (pommes / citron)

Friday

Filet de truite au beurre safrané (France) Pomme en carrelet Poivronnade
Fruits
Pain et chocolat
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Tranche de filet de porc
à la moutarde (VD)
Polenta
Haricots verts
Risotto
Salade de tomates
Hachis parmentier (VD)
Salade de rampon
Spaghetti aux trois pestos
Salade
Filet de truite au
beurre safrané (France)
Pomme en carrelet
Poivronnade
Dessert Glaces*
Nectarines et poires
Bananes et kiwis
Fraises
Fruits
Goûter Fruits et Coeur
de France
Sandwich au
jambon haché
Crème vanille et
pèlerines*
Tarte de Mlle St-Ange
(pommes / citron)
Pain et chocolat

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : Atlantique Nord Est