Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Filet de truite aux câpres (France) Pommes nature Salade de chou rouge et de chou blanc
Poires et raisins
Club sandwich au fromage et jambon

Tuesday

Tendrons de veau (Suisse) Pâtes Courgettes au four
Clémentines et pommes
Bircher

Wednesday

Pizza Salade verte
Bananes et kiwis
Cake à la raisinée

Thursday

Penne al arrabiatta Salade
Fruits
Pain et chocolat

Friday

Saucisse à rôtir (VD) Gratin dauphinois Brunoise de légumes
Meringue et crème fouettée
Fruits et barre de céréale*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de truite aux câpres (France)
Pommes nature
Salade de chou rouge et de chou blanc
Tendrons de veau (Suisse)
Pâtes
Courgettes au four
Pizza
Salade verte
Penne al arrabiatta
Salade
Saucisse à rôtir (VD)
Gratin dauphinois
Brunoise de légumes
Dessert Poires et raisins
Clémentines et pommes
Bananes et kiwis
Fruits
Meringue et crème fouettée
Goûter Club sandwich au fromage et jambon
Bircher
Cake à la raisinée
Pain et chocolat
Fruits et barre de céréale*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.