| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Filet de porc rôti (VD) Spaghetti à l'ail Petits pois |
Tranche panée végétarienne maison Pommes au four Brocoli et chou-fleur |
Filet d'églefin au curry vert (MSC/ANE) Riz parfumé Légumes assortis |
Tartiflette (pommes de terres gratinées au jambon et au roblochon) (VD) Salade verte |
Tortellini à la crème Salade mêlée |
||
| Dessert |
Pommes et bananes |
Petits Suisse |
Clémentines et raisin |
Poires et kiwis |
Fruits |
||
| Goûter |
Corn-flakes |
Craquette au thon |
Cake salé à la mozzarelle et aux tomates séchées |
Tarte aux pommes |
Bonhomme de St-Nicolas |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.