| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Stick de poisson (MSC/ANE) Rizibizi |
Steak haché de veau (Suisse) Pommes pont-neuf Épinards à la crème |
Penne à la chef (tomates, crèmes et jambon cru) Salade verte |
Sauté de cerf (Allemagne) Späzli Chou rouge braisé |
Soupe à la courge Pain et fromage |
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| Dessert |
Raisins et kiwis |
Mousse au chocolat |
Bananes et poires |
Clémentines et pommes |
Fruits |
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| Goûter |
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Fruits et coeur de France |
Tartines |
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Cake d'halloween |
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L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.