Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Stick de poisson (MSC/ANE) Rizibizi
Raisins et kiwis

Tuesday

Steak haché de veau (Suisse) Pommes pont-neuf Épinards à la crème
Mousse au chocolat
Fruits et coeur de France

Wednesday

Penne à la chef (tomates, crèmes et jambon cru) Salade verte
Bananes et poires
Tartines

Thursday

Sauté de cerf (Allemagne) Späzli Chou rouge braisé
Clémentines et pommes

Friday

Soupe à la courge Pain et fromage
Fruits
Cake d'halloween
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Stick de poisson (MSC/ANE)
Rizibizi
Steak haché de veau (Suisse)
Pommes pont-neuf
Épinards à la crème
Penne à la chef (tomates, crèmes et jambon cru)
Salade verte
Sauté de cerf (Allemagne)
Späzli
Chou rouge braisé
Soupe à la courge
Pain et fromage
Dessert Raisins et kiwis
Mousse au chocolat
Bananes et poires
Clémentines et pommes
Fruits
Goûter
Fruits et coeur de France
Tartines

Cake d'halloween

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.