| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Risotto au safran Salade de carotte |
Steak haché de boeuf (Vaud) Pommes au thym Gratin de chou fleur |
Spaghetti au pesto Salade de tomate et d'endive |
Paella au poulet et fruits de mer (Suisse et Vietnam) Salade verte |
Sauté de porc et champignons de Paris (Vaud) Nouilles Jardinière de légumes |
||
| Dessert |
Fruits secs |
Poires et raisins |
Glace vanille et fraise* |
Pommes et kiwis |
Fruits |
||
| Goûter |
Sandwich au salami |
Pommes en cage |
Fruits et farmers* |
Pancake |
Yogourt et galette de riz* |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.