| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Filet de truite aux câpres (France) Pommes nature Salade de chou rouge et de chou blanc |
Tendrons de veau (Suisse) Pâtes Courgettes au four |
Pizza Salade verte |
Penne al arrabiatta Salade |
Saucisse à rôtir (VD) Gratin dauphinois Brunoise de légumes |
||
| Dessert |
Poires et raisins |
Clémentines et pommes |
Bananes et kiwis |
Fruits |
Meringue et crème fouettée |
||
| Goûter |
Club sandwich au fromage et jambon |
Bircher |
Cake à la raisinée |
Pain et chocolat |
Fruits et barre de céréale* |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.