| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée |
– |
Salade verte |
Salade mêlée |
– | ||
| Plat principal |
Croûtes au fromage |
cordons blue de poulet Fusilis au beurre haricots vert etuvés Sauce tomates |
Risotto à la courge |
Saucisse de veau sauté Pommes de terre country |
Filet de saumon sauté Quinoa aux légumes Carottes glacées |
||
| Dessert |
Fruits frais |
Yogourt aux fruits |
Poires au chocolat |
Tarte aux pommes |
Fruits frais |
||
| Menu 2 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | – | – | – | – | – | ||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
L'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
RCD: Restauration collective durable.