Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade feuille de chêne et radis rouges régio |
Salade panachée régio et tomates cerises |
Salade verte régio et boules de mozzarella |
||
Plat principal |
Dahl de lentilles vertes régio Haricots rouges et petits légumes Riz basmati |
Ragoût de poulet (IP-Suisse) à l'estragon Blé tendre aux dés de tomates Brocolis étuvés |
Hachis parmentier végétarien Gratiné |
Aiguillettes de colin panées (MSC) au four Sauce cocktail allégée Penne bio Ratatouille régio |
Paella végétarienne (Petit pois, courgettes, poivrons) (Tomates) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille régio |
Tarte aux pruneaux |
Compote de pommes et poires régio |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade feuille de chêne et radis rouges régio |
Salade panachée régio et tomates cerises |
Salade verte régio et boules de mozzarella |
||
Plat principal |
Dahl de lentilles vertes régio Haricots rouges et petits légumes Riz basmati |
Brochette de tofu grillée à l'estragon Blé tendre aux dés de tomates Brocolis étuvés |
Hachis parmentier végétarien Gratiné |
pakora de légumes# au four Sauce cocktail allégée Penne bio Ratatouille |
Paella végétarienne (Petit pois, courgettes, poivrons) (Tomates) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille régio |
Tarte aux pruneaux |
Compote de pommes et poires régio |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison