Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Salade à tondre et radis blanc |
– |
Salade mêlée |
Salade de carottes |
– | ||
Plat principal |
Raviolini verdura* Gruyère râpé |
Emincé de porc (CH) à la moutarde Gratin de pommes de terres Bâtonnets de carottes vapeurs |
Courgettes farcies aux petits légumes Quinoa noir |
Parmigiana d'aubergines Cornettes complètes |
Filet de carrelet (FA027) meunière Purée de patates douces Poireaux à l'étuvée |
||
Dessert |
Pommes |
Compote pommes |
Yogourt nature |
Ananas |
Cake au citron |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.