Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – |
Salade de carottes |
– |
Potage |
Salade batavia |
||
Plat principal |
Sauté bœuf (CH) oignons et coriandre Riz parfumé Chou de Bruxelles |
Lasagne végétarienne (seitan) |
Saucisson vaudois (CH) Lentilles Duo de carottes |
Cabillaud (FA027) aux légumes Pommes grenailles au romarin |
Piccata de tofu* Fusillis |
||
Dessert |
Petit Suisse |
Compote de fruits |
Pomme |
Crumble aux pommes/framboises |
Yogourt aux fruits |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.