| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu | |||||||
| Entrée |
Salade pain de sucre |
Soupe aux légumes |
– | – | – | ||
| Plat principal |
Risotto à la courge et aux herbes |
Filet de plie (FA027) Sauce tartare *(mayonnaise) Pomme grenaille rôtie |
Bœuf bourguignon (CH) Polenta Salsifis à la crème |
Filet de porc fumé (CH) Choux blanc (choucroute) Pommes persillées |
Tofu aux champignons Riz parfumé Choux rouges |
||
| Dessert |
Yogourt nature |
Mandarine |
Cake au citron |
Compote pommes |
Fruits |
||
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.