Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Spaghettis à la sauce au thon Légumes de saison |
Omelette au basilic Salade de haricots Riz au safran |
Filet de colin au four Boulgour Légumes de saison |
Boulettes de viande Frites maison Petits pois |
Emincé de poulet à la crème Orge perlée Légumes de saison |
||
Dessert |
Yaourt au miel |
Cake au citron |
Fruits |
Blanc battu aux fruits rouges |
Bircher |
||
Collation |
Microc - confiture - fruits |
Bircher |
Fromage frais - Microc |
Pain et chocolat - fruits |
Microc - beurre et confiture - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska