Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Madeleine

Pierre-Viret 9

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Spaghettis à la sauce au thon Légumes de saison
Yaourt au miel
Microc - confiture - fruits

Tuesday

Omelette au basilic Salade de haricots Riz au safran
Cake au citron
Bircher

Wednesday

Filet de colin au four Boulgour Légumes de saison
Fruits
Fromage frais - Microc

Thursday

Boulettes de viande Frites maison Petits pois
Blanc battu aux fruits rouges
Pain et chocolat - fruits

Friday

Emincé de poulet à la crème Orge perlée Légumes de saison
Bircher
Microc - beurre et confiture - fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Spaghettis à la sauce au thon
Légumes de saison
Omelette au basilic
Salade de haricots
Riz au safran
Filet de colin au four
Boulgour
Légumes de saison
Boulettes de viande
Frites maison
Petits pois
Emincé de poulet à la crème
Orge perlée
Légumes de saison
Dessert Yaourt au miel
Cake au citron
Fruits
Blanc battu aux fruits rouges
Bircher
Collation Microc - confiture - fruits
Bircher
Fromage frais - Microc
Pain et chocolat - fruits
Microc - beurre et confiture - fruits

La viande servie est de provenance Suisse.

Les fruits et légumes sont de saison.

Boeuf/veau/porc: CH

Volaille: CH    Agneau: CH

Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska