Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Madeleine

Pierre-Viret 9

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Pentecôte

Tuesday

Emincé de poulet Quinoa Légumes de saison
Blanc battu au miel
Cake au citron

Wednesday

Boeuf à la sauce curry Semoule Côtes de bettes
Compote de poires et kiwis
Yaourt au miel - fruits

Thursday

Poisson poché au citron Polenta Gratin de choux-fleurs
Yaourt à la confiture
Pain - chocolat

Friday

Omelette au basilic Riz Aubergines
Salade de fruits
Bircher - fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Pentecôte

Emincé de poulet
Quinoa
Légumes de saison
Boeuf à la sauce curry
Semoule
Côtes de bettes
Poisson poché au citron
Polenta
Gratin de choux-fleurs
Omelette au basilic
Riz
Aubergines
Dessert
Blanc battu au miel
Compote de poires et kiwis
Yaourt à la confiture
Salade de fruits
Collation
Cake au citron
Yaourt au miel - fruits
Pain - chocolat
Bircher - fruits

La viande servie est de provenance Suisse.

Les fruits et légumes sont de saison.

Boeuf/veau/porc: CH

Volaille: CH    Agneau: CH

Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska