CVE Madeleine
Pierre-Viret 9
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Quinoa à la sauce aux champignons
Légumes de saison
Oeufs durs
Yaourt nature
Toast au jambon - fruits
Tuesday
–
Poisson en papillote
Boulgour
Epinards
Cake au chocolat
Bircher - fruits
Wednesday
–
Poulet sauté
Couscous
Carottes
Fruits
Yaourt au miel- fruits
Thursday
–
Spaghettis à la sauce tomate
Légumes de saison
Bircher
Fruits divers - toast avec avocat
Friday
–
Viande hachée
Purée de pommes de terre
Brocolis
Yaourt à la confiture
Tarte aux fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Quinoa à la sauce aux champignons Légumes de saison Oeufs durs |
Poisson en papillote Boulgour Epinards |
Poulet sauté Couscous Carottes |
Spaghettis à la sauce tomate Légumes de saison |
Viande hachée Purée de pommes de terre Brocolis |
||
Dessert |
Yaourt nature |
Cake au chocolat |
Fruits |
Bircher |
Yaourt à la confiture |
||
Collation |
Toast au jambon - fruits |
Bircher - fruits |
Yaourt au miel- fruits |
Fruits divers - toast avec avocat |
Tarte aux fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska