Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Dhal de lentilles corails Riz au jasmin Courgettes |
Poisson pané à la sauce tartare Couscous Carottes |
Poulet rôti Cornettes Brocolis |
Pizza maison aux légumes Salade mêlée |
Emincé de poulet au curry Pommes de terre vapeur Légumes de saison |
||
Dessert |
Tarte aux fruits |
Fruits |
Yaourt au miel |
Compote de poires |
Blanc battu aux fruits rouges |
||
Collation |
Dip de fromage - pain - |
Bircher |
Galette de riz - chocolat - fruits |
Dip de fromage - pain - fruits |
Microc - beurre et confiture - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska