Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Madeleine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Steak haché de veau sauce brune maison Purée de patates douces Bâtonnets de rave persillés
Yaourt
Tartine à la confiture - fruits

Tuesday

Tortellinis sauce à la crème Salade de feuilles de chêne et céleri
Cake au citron
Fromage frais - biscottes - fruits

Wednesday

Poulet sauté aux légumes Riz Salade de tomates
Compote de pommes et poires
Bircher - fruits

Thursday

Emincé de boeuf à la sauce tomate Tagliatelles Courgettes
Blanc battu au miel
Tarte aux fruits

Friday

Gratin de poisson et fenouil Quinoa Salade de concombre et maïs
Salade de fruits
Yaourt avec fruits frais
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Steak haché de veau sauce brune maison
Purée de patates douces
Bâtonnets de rave persillés
Tortellinis sauce à la crème
Salade de feuilles de chêne et céleri
Poulet sauté aux légumes
Riz
Salade de tomates
Emincé de boeuf à la sauce tomate
Tagliatelles
Courgettes
Gratin de poisson et fenouil
Quinoa
Salade de concombre et maïs
Dessert Yaourt
Cake au citron
Compote de pommes et poires
Blanc battu au miel
Salade de fruits
Collation Tartine à la confiture - fruits
Fromage frais - biscottes - fruits
Bircher - fruits
Tarte aux fruits
Yaourt avec fruits frais

La viande servie est de provenance Suisse.

Les fruits et légumes sont de saison.

Boeuf/veau/porc: CH

Volaille: CH    Agneau: CH

Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska