CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Steak haché de veau sauce brune maison
Purée de patates douces
Bâtonnets de rave persillés
Yaourt
Tartine à la confiture - fruits
Tuesday
–
Tortellinis sauce à la crème
Salade de feuilles de chêne et céleri
Cake au citron
Fromage frais - biscottes - fruits
Wednesday
–
Poulet sauté aux légumes
Riz
Salade de tomates
Compote de pommes et poires
Bircher - fruits
Thursday
–
Emincé de boeuf à la sauce tomate
Tagliatelles
Courgettes
Blanc battu au miel
Tarte aux fruits
Friday
–
Gratin de poisson et fenouil
Quinoa
Salade de concombre et maïs
Salade de fruits
Yaourt avec fruits frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Steak haché de veau sauce brune maison Purée de patates douces Bâtonnets de rave persillés |
Tortellinis sauce à la crème Salade de feuilles de chêne et céleri |
Poulet sauté aux légumes Riz Salade de tomates |
Emincé de boeuf à la sauce tomate Tagliatelles Courgettes |
Gratin de poisson et fenouil Quinoa Salade de concombre et maïs |
||
Dessert |
Yaourt |
Cake au citron |
Compote de pommes et poires |
Blanc battu au miel |
Salade de fruits |
||
Collation |
Tartine à la confiture - fruits |
Fromage frais - biscottes - fruits |
Bircher - fruits |
Tarte aux fruits |
Yaourt avec fruits frais |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska