Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Réfectoire Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs Riz créole
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)

Tuesday

Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Yogourt framboise (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Blanquette de tofu à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Yogourt framboise (RCD)

Wednesday

Salade frisée et croutons
Filet de colin pané * (Pacifique Nord Est/Ouest, MSC) Citron Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Cake au carottes
Salade frisée et croutons
Falafel de patate douce* Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Cake au carottes

Thursday

Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Hachi parmentier végétarien aux lentilles verts et petits légumes gratiné
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Menu du jour

Friday

Velouté de courge (RCD)
Raviolis au bœuf * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
Velouté de courge (RCD)
Raviolis verdura * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Salade frisée et croutons
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Plat principal Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs Riz créole
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Filet de colin pané * (Pacifique Nord Est/Ouest, MSC) Citron Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Hachi parmentier végétarien aux lentilles verts et petits légumes gratiné
Raviolis au bœuf * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt framboise (RCD)
Cake au carottes
Fruits à croquer (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
Entrée Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Salade frisée et croutons
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Velouté de courge (RCD)
Plat principal Menu du jour
Blanquette de tofu à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Falafel de patate douce* Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Menu du jour
Raviolis verdura * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt framboise (RCD)
Cake au carottes
Blanc battu aux pépites de chocolat

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.