Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (régio)
Nuggets de poulet # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Fruits à croquer régio
Salade mêlée (régio)
Nuggets végétarien # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Fruits à croquer régio

Tuesday

Salade vert et rampon (régio)
Penne Bio Sauce bolognaise de bœuf et petits légumes Swiss Parmello
Yogourt à la fraise (régio)
Penne Bio Sauce bolognaise végétarien et petits légumes Swiss Parmello
Yogourt à la fraise (régio)

Wednesday

Salade batavia et carottes (régio)
Galette d’épeautre # et tomate Pommes wedges maison (régio) Carottes persillées (régio)
Clémentines

Thursday

Salade de chou blanc (régio)
Filet de merlu Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé (régio)
Eclair au chocolat #
Salade de chou blanc (régio)
Eclair au chocolat #

Friday

Velouté de carottes et panais (régio)
Tagliatelle fraiche (régio) Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer (régio)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade vert et rampon (régio)
Salade batavia et carottes (régio)
Salade de chou blanc (régio)
Velouté de carottes et panais (régio)
Plat principal Nuggets de poulet # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Penne Bio Sauce bolognaise de bœuf et petits légumes Swiss Parmello
Galette d’épeautre # et tomate Pommes wedges maison (régio) Carottes persillées (régio)
Filet de merlu Sauce à l'aneth Semoule de couscous au curcuma Fenouil braisé (régio)
Tagliatelle fraiche (régio) Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer régio
Yogourt à la fraise (régio)
Clémentines
Eclair au chocolat #
Fruit à croquer (régio)
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade de chou blanc (régio)
Plat principal Nuggets végétarien # au four Riz pilaf Brocolis étuvés
Penne Bio Sauce bolognaise végétarien et petits légumes Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer régio
Yogourt à la fraise (régio)
Eclair au chocolat #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.