Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Risotto crémeux au mascarpone et champignons de Paris Salade de tomates Rose de Berne |
Tendron de veau à la livèche (CH) Polenta Côtes de bettes persillées |
Soupe de carottes au lait de coco et sésame Fromage du pays et pain de campagne au levain |
Burger végétarien (bun's aux graines salade, tomates, concombre, cheddar, et sauce tartare Pommes rôties au four |
Cassolette de poissons et fruits de mer (MSC) (A.N.E.), sauce à l'estragon Riz basmati Mousseline de petits pois |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, champignons |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, côtes de bettes |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, fenouils |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, tomates |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
||
Goûter |
Bruschetta savoyarde Infusion maison |
Salade de fruits de saison et milanais Tilleul citronné |
Totché Infusion menthe |
Délice mangue/pistache Eau |
Pain sils garni Infusion pomme/gingembre |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.