| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Plat principal |
Penne sauce crème paprika fumé Grana Padano Mesclun aux oeufs de caille et oignons frits |
Soupe de riz thaï au poulet (CH) Pain Bao à la vapeur Pak-choï sauté au gingembre et graines de sésame |
Filets de lieu noir (MSC) (A.N.E.) rôtis au thym frais et olives noires Quinoa aux herbes Choux-fleurs persillés |
Boeuf carottes (VD) Mousseline de pommes de terre |
Tarte aux poireaux et graines de tournesol Jardinière de légumes |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, courge |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, poireaux |
||
| Goûter |
Séré aux kiwis Infusion des Alpes |
Muffins myrtilles Eau |
Pain et fromages du pays Infusion maison |
Goûter du jour Tilleul |
Goûter de la Saint-Nicolas Chocolat chaud |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.