Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Farfalle à la crème de courge butternut et petits pois Salade de rampon aux oignons grillés |
Tomme vaudoise panée Mousseline de patates douces Fricassée de champignons de Paris |
Parmentier de canard (FR) gratiné au gruyère Salade verte à l'échalote |
Kefta d'agneau (CH), sauce yogourt Semoule fine au bouillon Légumes |
Filet de saumon (MSC) (A.N.E.), sauce à l'aneth Riz pilaf Poireaux à la crème |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, courge |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, champignons |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, petits pois |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, poireaux |
||
Goûter |
Cake marbré Infusion des Alpes |
Mousse de thon (TH) au citron et à l'aneth Pain de seigle Infusion tilleul |
Pomme au four, raisin et amandes grillées Infusion verveine |
Pissaladière Jus de pomme |
Blanc battu au sirop d'érable Infusion menthe |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.