Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Omelette fines herbes (oeufs bio) Pommes grenailles rôties Gratin de choux-fleurs |
Timbale de saumon farci aux noix de Saint-Jacques (MSC) (A.N.E.), sauce à à l'anis étoilé Riz basmati aux lentilles rouges Carottes à l'étuvée |
Lasagne de chou-rave et shiitaké, béchamel végétale citron-fenouil Saladine de saison |
Risotto crémeux au poulet (VD) et champignons de Paris Mesclun de saison aux concombres |
Estouffade de boeuf bourguignon (VD), lardons et petits oignons Polenta crémeuse Duo de chou brocoli et romanesco |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, fenouils |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, chou-rave |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, champignons |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, romanesco |
||
Goûter |
Céréales et verre de lait |
Pain complet et tomme au cumin, noix et raisin Tilleul |
Moelleux au chocolat et crème anglaise Infusion Menthe des sommets |
Wraps aux légumes Infusion des Alpes |
Compote de pomme/banane Cynorrhodon |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.