Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (RCD)
Tortellini ricotta épinards* Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic (RCD) Swiss Parmello
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade batavia et pois chiches (RCD)
Aiguillettes de colin aux graines * (Atlantique Nord-Ouest, MSC) Sauce tartare au séré Boulgour pilaf Courgettes au four (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Salade batavia et pois chiches (RCD)
Boulettes de légumes * Sauce tartare au séré Boulgour pilaf Courgettes au four (RCD)
Yogourt caramel (RCD)

Wednesday

Salade feuille de chêne (RCD)
Omelette * au fromage et fin herbes Pommes rôties aux thym (RCD) Jardinière de légumes (RCD)
Salade de fruits frais
Salade feuille de chêne (RCD)
Menu du jour
Salade de fruits frais

Thursday

Salade iceberg et carottes (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) mariné au four Riz andalous Chou-fleur gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait régio
Salade iceberg et carottes (RCD)
Nuggets végétariens* Riz andalous Chou-fleur gratiné (RCD)
Crème chocolat au lait régio

Friday

PIC - NIC
Choix de sandwichs Jambon de dinde/thon/tomate mozzarella 1 pce par personne Dips de carottes (RCD) Tomate cerise Jus de fruits
Pomme gala (RCD)
PIC - NIC
Sandwichs tomate mozzarella
Pomme gala (RCD)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et pois chiches (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Salade iceberg et carottes (RCD)
PIC - NIC
Plat principal Tortellini ricotta épinards* Sauce crémeuse safranée aux petits légumes et basilic (RCD) Swiss Parmello
Aiguillettes de colin aux graines * (Atlantique Nord-Ouest, MSC) Sauce tartare au séré Boulgour pilaf Courgettes au four (RCD)
Omelette * au fromage et fin herbes Pommes rôties aux thym (RCD) Jardinière de légumes (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) mariné au four Riz andalous Chou-fleur gratiné (RCD)
Choix de sandwichs Jambon de dinde/thon/tomate mozzarella 1 pce par personne Dips de carottes (RCD) Tomate cerise Jus de fruits
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Salade de fruits frais
Crème chocolat au lait régio
Pomme gala (RCD)
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et pois chiches (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Salade iceberg et carottes (RCD)
PIC - NIC
Plat principal Menu du jour
Boulettes de légumes * Sauce tartare au séré Boulgour pilaf Courgettes au four (RCD)
Menu du jour
Nuggets végétariens* Riz andalous Chou-fleur gratiné (RCD)
Sandwichs tomate mozzarella
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Salade de fruits frais
Crème chocolat au lait régio
Pomme gala (RCD)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.