Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Prélaz

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

salade verte et œufs durs
couscous végétarien aux légumes et pois chiches
yogourt stracciatella

Tuesday

salade de fromage d'Italie
risotto napolitain gruyère râpé petits pois
fruit

Wednesday

salade de carottes
gratiné de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux
fruit

Thursday

crudités
fricassé de poissons et crevettes au curry pâtes spirales
crème vanille

Friday

salade verte
cuisse de poulet jus provençale avec ses légumes blé Ebly
fruit
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée salade verte et œufs durs
salade de fromage d'Italie
salade de carottes
crudités
salade verte
Plat principal couscous végétarien aux légumes et pois chiches
risotto napolitain gruyère râpé petits pois
gratiné de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux
fricassé de poissons et crevettes au curry pâtes spirales
cuisse de poulet jus provençale avec ses légumes blé Ebly
Dessert yogourt stracciatella
fruit
fruit
crème vanille
fruit

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !