Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade verte
Blé Ebly façon risotto Coulis de tomates Fromage râpé
Fruit

Tuesday

Salade de *thon et courgettes
Frisettes maïs et poivrons
Fruit

Wednesday

Légumes à croquer & tranches de fromage
Hamburger (*pain) de boeuf Pommes de terre au four Mayonnaise et *ketchup
Petit Suisse

Thursday

Crudités
Lentilles et pois-chiches Parmentier Chou-fleur en sauce
Fruit

Friday

Salade de chou et carottes
Gâteau (*pâte) au Vacherin et Gruyère
Yogourt nature
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade verte
Salade de *thon et courgettes
Légumes à croquer & tranches de fromage
Crudités
Salade de chou et carottes
Plat principal Blé Ebly façon risotto
Coulis de tomates
Fromage râpé
Frisettes maïs et poivrons
Hamburger (*pain) de boeuf
Pommes de terre au four
Mayonnaise et *ketchup
Lentilles et pois-chiches
Parmentier
Chou-fleur en sauce
Gâteau (*pâte) au Vacherin et Gruyère
Dessert Fruit
Fruit
Petit Suisse
Fruit
Yogourt nature