APEMS Prélaz
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade verte
Blé Ebly façon risotto
Coulis de tomates
Fromage râpé
Fruit
Tuesday
Salade de *thon et courgettes
Frisettes maïs et poivrons
Fruit
Wednesday
Légumes à croquer & tranches de fromage
Hamburger (*pain) de boeuf
Pommes de terre au four
Mayonnaise et *ketchup
Petit Suisse
Thursday
Crudités
Lentilles et pois-chiches
Parmentier
Chou-fleur en sauce
Fruit
Friday
Salade de chou et carottes
Gâteau (*pâte) au Vacherin et Gruyère
Yogourt nature
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
Salade de *thon et courgettes |
Légumes à croquer & tranches de fromage |
Crudités |
Salade de chou et carottes |
||
Plat principal |
Blé Ebly façon risotto Coulis de tomates Fromage râpé |
Frisettes maïs et poivrons |
Hamburger (*pain) de boeuf Pommes de terre au four Mayonnaise et *ketchup |
Lentilles et pois-chiches Parmentier Chou-fleur en sauce |
Gâteau (*pâte) au Vacherin et Gruyère |
||
Dessert |
Fruit |
Fruit |
Petit Suisse |
Fruit |
Yogourt nature |