CVE Centenaire
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade du marché
Spaghetti Bio
Sauce carbonnara
Grana padano
Raisin Chasselas
Tuesday
Crudités
Chili sin Carne (végétarien)
Haricots rouge et maïs
Riz sauvage et courgettes
Yahourt CH aux abricots du Valais
Wednesday
Mouliné de légumes Bio
Stick de colin MSC sauce calypso
Carottes Bio
Pommes sautées locales
Pruneaux suisse
Thursday
Coleslow Bio
Lasagne maison à la bolognaise
Compote de pomme du Valais
Friday
Salade de boulgour et petits légumes
Ramequin au fromage
Brocolis frais
Banane
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade du marché |
Crudités |
Mouliné de légumes Bio |
Coleslow Bio |
Salade de boulgour et petits légumes |
||
Plat principal |
Spaghetti Bio Sauce carbonnara Grana padano |
Chili sin Carne (végétarien) Haricots rouge et maïs Riz sauvage et courgettes |
Stick de colin MSC sauce calypso Carottes Bio Pommes sautées locales |
Lasagne maison à la bolognaise |
Ramequin au fromage Brocolis frais |
||
Dessert |
Raisin Chasselas |
Yahourt CH aux abricots du Valais |
Pruneaux suisse |
Compote de pomme du Valais |
Banane |