CVE Centenaire
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
tomates bio / concombre à la mozzarella
Fusilli Bio
Pesto rosso maison
Grana padano
Pomme locale
Tuesday
Carottes râpées
Saucisses de veau locales aux oignions
Petit pois
Pomme vapeur
Mandarine
Wednesday
Salade et maïs
Omelette à la ciboulette
Brocolis
Quinoa bio
Poire locale
Thursday
salade de boulgour
Steak haché de boeuf local sauce américaine
Haricots verts
Pommes sautées locales
Yahourt CH aux abricots
Friday
Potage aux légumes bio
Saumon de Norvège sauce curry
Epinards à la crème
Riz pilaf
Banane
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
tomates bio / concombre à la mozzarella |
Carottes râpées |
Salade et maïs |
salade de boulgour |
Potage aux légumes bio |
||
| Plat principal |
Fusilli Bio Pesto rosso maison Grana padano |
Saucisses de veau locales aux oignions Petit pois Pomme vapeur |
Omelette à la ciboulette Brocolis Quinoa bio |
Steak haché de boeuf local sauce américaine Haricots verts Pommes sautées locales |
Saumon de Norvège sauce curry Epinards à la crème Riz pilaf |
||
| Dessert |
Pomme locale |
Mandarine |
Poire locale |
Yahourt CH aux abricots |
Banane |
||