Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Centenaire

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

tomates bio / concombre à la mozzarella
Fusilli Bio Pesto rosso maison Grana padano
Pomme locale

Tuesday

Carottes râpées
Saucisses de veau locales aux oignions Petit pois Pomme vapeur
Mandarine

Wednesday

Salade et maïs
Omelette à la ciboulette Brocolis Quinoa bio
Poire locale

Thursday

salade de boulgour
Steak haché de boeuf local sauce américaine Haricots verts Pommes sautées locales
Yahourt CH aux abricots

Friday

Potage aux légumes bio
Saumon de Norvège sauce curry Epinards à la crème Riz pilaf
Banane
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée tomates bio / concombre à la mozzarella
Carottes râpées
Salade et maïs
salade de boulgour
Potage aux légumes bio
Plat principal Fusilli Bio
Pesto rosso maison
Grana padano
Saucisses de veau locales aux oignions
Petit pois
Pomme vapeur
Omelette à la ciboulette
Brocolis
Quinoa bio
Steak haché de boeuf local sauce américaine
Haricots verts
Pommes sautées locales
Saumon de Norvège sauce curry
Epinards à la crème
Riz pilaf
Dessert Pomme locale
Mandarine
Poire locale
Yahourt CH aux abricots
Banane