Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Soupe de légumes et tomates |
– | – |
Bouillon aux nouilles |
– | ||
Plat principal |
Salade de mesclun Omelettes au fromage Gratin d'ebly aux légumes |
Salade de lentilles Pakora de légumes, sauce au yogourt Riz sauvage |
Salade batavia et graines de courge Hamburger (Boeuf CH) Frites au four |
Salade & raisins secs Caviar d'aubergine Houmous Pain pita Dips de légumes |
Filet de dorade au ras el hanout (GlobalGAP / Grèce) Cornettes à l'huile d'olive Légumes au four |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Oeufs Ebly Epinards |
Lentilles Riz Petits pois |
Veau Couscous Haricots |
Lentilles / Pois chiche Boulgour Aubergine |
Lieu noir Cornettes Courge |
||
Goûter |
Tresse et confiture |
Muffin à la raisinée |
Barre de quinoa soufflé et fruits secs |
Mini pancakes et sirop d'érable |
Pain de sils et tomme vaudoise |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD