Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Filet de porc rôti (VD) Spaghetti à l'ail Petits pois
Petits Suisse
Cake salé

Tuesday

Tanche panée végétarienne maison Pommes au four Brocoli et chou-fleur
Kiwi
Corn-flakes* et lait

Wednesday

Filet d'églefin au curry vert (MSC/ANE) Riz parfumé Légumes assortis
Poires
Pain et gruyère

Thursday

Tartiflette (pommes de terre gratinées au jambon et roblochon) (VD) Salade verte
Kaki
Biscuits de Noël et lait

Friday

Tortellini à la crème Salade mêlée
Clémentines
Bonhomme de St-Nicolas
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de porc rôti (VD)
Spaghetti à l'ail
Petits pois
Tanche panée végétarienne maison
Pommes au four
Brocoli et chou-fleur
Filet d'églefin au curry vert (MSC/ANE)
Riz parfumé
Légumes assortis
Tartiflette (pommes de terre gratinées au jambon et roblochon) (VD)
Salade verte
Tortellini à la crème
Salade mêlée
Dessert Petits Suisse
Kiwi
Poires
Kaki
Clémentines
Goûter Cake salé
Corn-flakes* et lait
Pain et gruyère
Biscuits de Noël et lait
Bonhomme de St-Nicolas

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.