Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Steak haché de veau (Suisse) Frites Poivronnade |
Lasagnes de légumes Salade verte |
Escalope de poulet pané kornflaks (Suisse) Pâtes Mousseline de carotte |
Oeufs au plait Riz sauté Salade mêlée |
Filet d'églefin meunière (ANE/MSC) Pommes vapeur Laitue braisée |
||
Dessert |
Nectarines |
Kiwi |
Nectarines |
Pommes |
Bananes |
||
Goûter |
Feuilletés à la courge |
Yogourt de fruits et galettes de riz |
Crêpes |
Tarte au citron |
Croissant au jambon-fromage |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.