| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Filet de porc rôti (VD) Spaghetti à l'ail Petits pois |
Tanche panée végétarienne maison Pommes au four Brocoli et chou-fleur |
Filet d'églefin au curry vert (MSC/ANE) Riz parfumé Légumes assortis |
Tartiflette (pommes de terre gratinées au jambon et roblochon) (VD) Salade verte |
Tortellini à la crème Salade mêlée |
||
| Dessert |
Petits Suisse |
Kiwi |
Poires |
Kaki |
Clémentines |
||
| Goûter |
Cake salé |
Corn-flakes* et lait |
Pain et gruyère |
Biscuits de Noël et lait |
Bonhomme de St-Nicolas |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.