Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Filet de cabillaud (ANE/MSC) au curry rouge Riz parfumé Poivrons multicolors
Poires et kiwis
Pain et viande froide

Tuesday

Gratin de pâtes Salade verte
Salade de fruits
Tourte au chocolat blanc

Wednesday

Saucisse à rôtir (VD) Quinoa Jardinière de légumes
Clémentines et pommes
Yogourt et galette de riz

Thursday

Soupe minestrone
Glaces*
Fruits et cookies

Friday

Tartiflette (pomme de terre, reblochon et jambon) (VD) Salade
Fruits
Tartines
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de cabillaud (ANE/MSC)
au curry rouge
Riz parfumé
Poivrons multicolors
Gratin de pâtes
Salade verte
Saucisse à rôtir (VD)
Quinoa
Jardinière de légumes
Soupe minestrone
Tartiflette (pomme de
terre, reblochon et
jambon) (VD)
Salade
Dessert Poires et kiwis
Salade de fruits
Clémentines et pommes
Glaces*
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Pain et viande froide
Tourte au chocolat blanc
Yogourt et
galette de riz
Fruits et cookies
Tartines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.