Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Steak haché de veau (Suisse) Frites Poivronnade
Nectarines
Feuilletés à la courge

Tuesday

Lasagnes de légumes Salade verte
Kiwi
Yogourt de fruits et galettes de riz

Wednesday

Escalope de poulet pané kornflaks (Suisse) Pâtes Mousseline de carotte
Nectarines
Crêpes

Thursday

Oeufs au plait Riz sauté Salade mêlée
Pommes
Tarte au citron

Friday

Filet d'églefin meunière (ANE/MSC) Pommes vapeur Laitue braisée
Bananes
Croissant au jambon-fromage
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Steak haché de veau (Suisse)
Frites
Poivronnade
Lasagnes de légumes
Salade verte
Escalope de poulet pané kornflaks (Suisse)
Pâtes
Mousseline de carotte
Oeufs au plait
Riz sauté
Salade mêlée
Filet d'églefin meunière (ANE/MSC)
Pommes vapeur
Laitue braisée
Dessert Nectarines
Kiwi
Nectarines
Pommes
Bananes
Goûter Feuilletés à la courge
Yogourt de fruits et galettes de riz
Crêpes
Tarte au citron
Croissant au jambon-fromage

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.