Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Épaule de porc rôtie (VD) Pommes soufflées* Petits pois et carottes |
Oeuf au plat et bacon (VD) Riz à la tomate Salade verte |
Gratin de pâtes Salade mêlée |
Filet de cabillaud au curry vert (ANE/MSC) Riz parfumé Légumes assortis |
Émincé de poulet aux trois moutardes (Suisse) Polenta Courgettes au four |
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Dessert |
Pommes et oranges |
Fraises |
Glaces* |
Bananes et poires |
Fruits |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Tartines |
Corn-flakes* |
Fruits et cookies* |
Pain et viande froide |
Madeleines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.