CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Filet de porc (CH) aux champignons de Paris Riz Salade de chou
Oranges et poires
Tarte aux noisettes

Tuesday

Bouillabaisse (ANE) Croûtons à l'ail Rouille
Pommes et bananes
Corn-flakes

Wednesday

Gratin de pâtes au jambon (CH) Salade verte
Fruits
Pain et branche de chocolat

Thursday

Férié

Friday

Fermé
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de porc (CH)
aux champignons
de Paris
Riz
Salade de chou
Bouillabaisse (ANE)
Croûtons à l'ail
Rouille
Gratin de pâtes
au jambon (CH)
Salade verte
Férié
Fermé
Dessert Oranges et poires
Pommes et bananes
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Tarte
aux noisettes
Corn-flakes
Pain et branche
de chocolat

Provenance :                Poisson : Atlantique Nord Est                Viande : Suisse