Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de cabillaud (ANE/MSC) au curry rouge Riz parfumé Poivrons multicolors |
Gratin de pâtes Salade verte |
Saucisse à rôtir (VD) Quinoa Jardinière de légumes |
Soupe minestrone |
Tartiflette (pomme de terre, reblochon et jambon) (VD) Salade |
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Dessert |
Poires et kiwis |
Salade de fruits |
Clémentines et pommes |
Glaces* |
Fruits |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Pain et viande froide |
Tourte au chocolat blanc |
Yogourt et galette de riz |
Fruits et cookies |
Tartines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.