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CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Risotto aux champignons de Paris Gruyère râpé Salade de betterave cuite* Salade de tomate
Fruits de saison
Compote de pommes à la vanille, pain au lait et verre de lait

Tuesday

Pizza avec tomate et mozzarella Salade verte et œufs mimosa Salade de fenouil râpé et cuit
Fruits de saison
Yoghourt nature, coulis de fruits et pain aux céréales

Wednesday

Bœuf braisé (CH) à l'ancienne Blé «Ebly» Bette à tondre Salade mêlée et graines de tournesol
Fruits de saison
Dips de carottes et tomates cerises, sauce calypso (séré), Darv-vida et verre de lait

Thursday

Lasagne aux légumes confits Salade de concombre et pois-chiches
Fruits de saison
Pain noir, Gruyère et raisins

Friday

Dos de cabillaud (IS/MSC) poché Sauce à l'estragon Pommes de terre nature Piperade Salade verte
Fruits de saison
Salée à la crème, verre de lait et fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Risotto aux champignons de Paris
Gruyère râpé
Salade de betterave cuite*
Salade de tomate
Pizza avec tomate et mozzarella
Salade verte et œufs mimosa
Salade de fenouil râpé et cuit
Bœuf braisé (CH) à l'ancienne
Blé «Ebly»
Bette à tondre
Salade mêlée et graines de tournesol
Lasagne aux légumes confits
Salade de concombre et pois-chiches
Dos de cabillaud (IS/MSC) poché
Sauce à l'estragon
Pommes de terre nature
Piperade
Salade verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Compote de pommes à la vanille, pain au lait et verre de lait
Yoghourt nature, coulis de fruits et pain aux céréales
Dips de carottes et tomates cerises, sauce calypso (séré), Darv-vida et verre de lait
Pain noir, Gruyère et raisins
Salée à la crème, verre de lait et fruits