Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Dos de sandre au four (PL/MSC) Sauce tartare allégée Blé « Ebly » Carotte vapeur Salade lollo
Fruits de saison
Cuchaule, confiture, orange et verre de lait

Tuesday

Saucisse de veau (CH) Sauce à l'oignons Pommes de terre écrasées Bettes à tondre Salade verte
Fruits de saison
Marmelade de pomme, pain d'épices et verre de lait

Wednesday

Potage à la courge
Pizza, tomate mozzarella Salade mêlée
Fruits de saison
Cake au yoghourt et fruits, verre de lait

Thursday

Potage aux légumes
Mini penne sauce au pesto rouge Gruyère râpé (AOP) Salade verte et œuf dur
Fruits de saison
Yoghourt nature, pain au maïs et kiwi

Friday

Ragoût de petits légumes et pois-chiche à la marocaine Couscous Salade de concombre
Fruits de saison
Pain paysan, poire et tomme vaudoise
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage à la courge
Potage aux légumes
Plat principal Dos de sandre au four (PL/MSC)
Sauce tartare allégée
Blé « Ebly »
Carotte vapeur
Salade lollo
Saucisse de veau (CH)
Sauce à l'oignons
Pommes de terre écrasées
Bettes à tondre
Salade verte
Pizza, tomate mozzarella
Salade mêlée
Mini penne sauce au pesto rouge
Gruyère râpé (AOP)
Salade verte et œuf dur
Ragoût de petits légumes et pois-chiche à la marocaine
Couscous
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Cuchaule, confiture, orange et verre de lait
Marmelade de pomme, pain d'épices et verre de lait
Cake au yoghourt et fruits, verre de lait
Yoghourt nature, pain au maïs et kiwi
Pain paysan, poire et tomme vaudoise