Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Tuesday

Schublig grillé (CH), jus aux herbes Salade de pommes de terre Salade de haricots verts et salade verte
Fruits de saison
Roulé à la confiture et verre de lait

Wednesday

Filet de truite grillé (CH) Sauce à l'oseille Riz créole Courgette sautées Salade de tomates
Fruits de saison
Muffin et verre de lait

Thursday

Boulette végétariennes au four Coulis de tomates Boulghour Salade de concombre
Fruits de saison
Pain aux céréales et fromage Gruyère (AOP)

Friday

Cannelloni ricotta-épinards gratinés Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Compotées de rhubarbe et fraises, biscuits et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Schublig grillé (CH), jus aux herbes
Salade de pommes de terre
Salade de haricots verts et salade verte
Filet de truite grillé (CH)
Sauce à l'oseille
Riz créole
Courgette sautées
Salade de tomates
Boulette végétariennes au four
Coulis de tomates
Boulghour
Salade de concombre
Cannelloni ricotta-épinards gratinés
Salade de carottes râpées
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Roulé à la confiture et verre de lait
Muffin et verre de lait
Pain aux céréales et fromage Gruyère (AOP)
Compotées de rhubarbe et fraises, biscuits et verre de lait