Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Risotto aux champignons de Paris Gruyère râpé Salade de betterave cuite* Salade de tomate |
Pizza avec tomate et mozzarella Salade verte et œufs mimosa Salade de fenouil râpé et cuit |
Bœuf braisé (CH) à l'ancienne Blé «Ebly» Bette à tondre Salade mêlée et graines de tournesol |
Lasagne aux légumes confits Salade de concombre et pois-chiches |
Dos de cabillaud (IS/MSC) poché Sauce à l'estragon Pommes de terre nature Piperade Salade verte |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Compote de pommes à la vanille, pain au lait et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de fruits et pain aux céréales |
Dips de carottes et tomates cerises, sauce calypso (séré), Darv-vida et verre de lait |
Pain noir, Gruyère et raisins |
Salée à la crème, verre de lait et fruits |