Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Potage aux légumes
Spaghetti complet Sauce tomate Dés de Gruyère (AOP) Salade mêlée
Fruits de saison
Marmelade de pommes, madeleine (Afiro) et verre de lait

Tuesday

Saucisse de veau (IPSuisse) Sauce à la moutarde douce Pommes de terre purée Haricots verts à l'huile d'olives
Fruits de saison
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida

Wednesday

Steak haché de bœuf (IPSuisse) Sauce au romarin Couscous Brocoli*, salade verte
Fruits de saison
Pain aux céréales et Mont de Vully

Thursday

Dos de cabillaud au four (MSC/Atlantique Nord-Est) Sauce à l'aneth Blé Ebly Dés de courges sautées Salade pain de sucre
Fruits de saison

Friday

Crème de lentilles
Risotto mascarpone et petits légumes Salade iceberg et graines de courges
Fruits de saison
Pain, chocolat et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage aux légumes
Crème de lentilles
Plat principal Spaghetti complet
Sauce tomate
Dés de Gruyère (AOP)
Salade mêlée
Saucisse de veau (IPSuisse)
Sauce à la moutarde douce
Pommes de terre purée
Haricots verts à l'huile d'olives
Steak haché de bœuf (IPSuisse)
Sauce au romarin
Couscous
Brocoli*, salade verte
Dos de cabillaud au four (MSC/Atlantique Nord-Est)
Sauce à l'aneth
Blé Ebly
Dés de courges sautées
Salade pain de sucre
Risotto mascarpone et petits légumes
Salade iceberg et graines de courges
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Marmelade de pommes, madeleine (Afiro) et verre de lait
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida
Pain aux céréales et Mont de Vully
Pain, chocolat et verre de lait