Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée | – | – |
Salade composée avec tomates "coeur de boeuf" et oeufs durs |
– | – | ||
Plat principal |
Dhal de lentilles et pousses d'épinards Pain naam, sauce yaourt Chou fleur rôti aux épices et graines de sésame |
Choucroute royale : - Pommes de terre, chou - Winnerli , cou de porc fumé (CH) |
Gnocchis au pesto, grana padano |
Filet d'omble Chevalier (ASC), beurre aux herbes fraiches Riz pilaf aux oignons frits Brocolis |
Gigot d'agneau (CH)"Dès 8 heures"au cumin et miel Boulgour Courgettes rôtis |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Birsher aux bananes et pépites de chocolat |
milkshake aux fruits et pain mou |
Pain triopan et gruyère |
Cake aux épinards, verre de lait |
Yaourt aux fruits et dar-vida |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.