CVE Cité

 

menu de la semaine
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Tuesday

Rôti d'épaule de veau (ch), coulis de tomates au tym Blésotto ( gluten) Brocolis
Assiette de fruits frais
Yaourt nature et brioche au sucre ( gluten et lactose)

Wednesday

Soupe froide de courgettes à la menthe (lactose) Assortiments de fromages d'içi ( lactose) Pain multicéréales ( gluten)
Assiette de fruits frais
Tartelettes aux poires, amandes sans pâtes (lactose, gluten,oeufs,amandes)

Thursday

Filet de truite ( CH) sauce moutarde et miel (lactose) Pommes de terre nature Carottes glacées et ciboulettes
Assiette de fruits frais
Tiramisu aux pruneaux (gluten, lactose)

Friday

Tikka de choux fleurs(recette indienne: coco,coriandre,curry ..) Patates douces et lentilles en potée aux épices Nam au four (pain indien) (Gluten et lactose)
Assiette de fruits frais
Tartines de confiture et verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Rôti d'épaule de veau (ch), coulis de tomates au tym
Blésotto ( gluten)
Brocolis
Soupe froide de courgettes à la menthe (lactose)
Assortiments de fromages d'içi ( lactose)
Pain multicéréales ( gluten)
Filet de truite ( CH) sauce moutarde et miel (lactose)
Pommes de terre nature
Carottes glacées et ciboulettes
Tikka de choux fleurs(recette indienne: coco,coriandre,curry ..)
Patates douces et lentilles en potée aux épices
Nam au four (pain indien) (Gluten et lactose)
Dessert Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Goûter Yaourt nature et brioche au sucre ( gluten et lactose)
Tartelettes aux poires, amandes sans pâtes (lactose, gluten,oeufs,amandes)
Tiramisu aux pruneaux (gluten, lactose)
Tartines de confiture et verre de lait

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères label «Fait Maison» établi par la fédération romande des consommateurs (FRC) Gastro Suisse, la semaine du Goût et Slow Food CH.

Les ingrédients sont pour la plupart issus de l'agriculture de proximité et aussi Bio que possible.