Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
Salade composée avec graines |
– |
Salade verte et betteraves |
– |
|
||
Plat principal |
coquilles de pâtes(BIO) à l'arrabiata Grana padano |
Saucisse de porc à rôtir(CH) sauce échalottes et moutarde ancienne Pommes de terre nouvelles rôties Haricots verts |
Gratin de pommes de terre fondant au gruyère Potée de lentilles |
Blanquette de la mer (MSC, ASC) avec champignons de paris Carottes glacées Riz créole |
Pojarski de veau (CH) au coulis de poivrons Polenta Brocolis |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Corn flakes et lait |
Pain et fromages |
Cookies et verre de lait |
Séré aux fruits et galettes de céréales* |
Flan pâtissier |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.