CVE Clos-de-Bulle

 

Menu automne 2022
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Monday

Salade verte, maïs & pois chiches
Linguines au pesto Parmesan
Fruit
Pommes de terre Courgettes Pois chiches Petites pâtes
Eau Bâtonnets de légumes Sauce fromagère au St-Moret

Tuesday

Salade de saison
Dahl de lentilles rouges Chou-fleur Riz basmati
Fruit
Pommes de terres Chou-fleur Lentilles Riz
Eau Crème au chocolat

Wednesday

Salade mêlée
Filet de poisson au four Fenouil Blé Ebly
Fruit
Pommes de terre Fenouil Poisson Blé
Eau Yaourt nature & sirop d'érable

Thursday

Brochettes de chipolata de veau grillées Poireaux Roesti doré
Fruit
Pommes de terre Carottes Poulet Polenta
Eau Tartelette au citron

Friday

Pot-au-feu & ses légumes de saison
Fruit
Pommes de terre Céleri Boeuf Orge
Verre de lait Gaufre de Liège
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade verte, maïs & pois chiches
Salade de saison
Salade mêlée
Plat principal Linguines au pesto
Parmesan
Dahl de lentilles rouges
Chou-fleur
Riz basmati
Filet de poisson au four
Fenouil
Blé Ebly
Brochettes de chipolata de veau grillées
Poireaux
Roesti doré
Pot-au-feu & ses légumes de saison
Dessert Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Bébé Pommes de terre
Courgettes
Pois chiches
Petites pâtes
Pommes de terres
Chou-fleur
Lentilles
Riz
Pommes de terre
Fenouil
Poisson
Blé
Pommes de terre
Carottes
Poulet
Polenta
Pommes de terre
Céleri
Boeuf
Orge
Goûter Eau
Bâtonnets de légumes
Sauce fromagère au
St-Moret
Eau
Crème au chocolat
Eau
Yaourt nature & sirop d'érable
Eau
Tartelette au citron
Verre de lait
Gaufre de Liège