Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de cuisse de poulet (CH) Sauce à la provençale Pommes de terre purée Rondelles de courgettes sautées à l'huile d'olive Salade de concombre |
Raviolis*pochés farcies à la courge et ricotta Sauce crème Gruyère râpé (AOP) Haricots verts Salade coleslaw et tomate |
Filet de truite pochée (CH) Sauce au citron Boulghour Feuilles d'épinards étuvées Salade verte et graines de courge |
Steak haché de boeuf (CH) Sauce au romarin Fusilli au beurre Panaché de légumes |
Rösti de pommes de terre Salade verte et œuf dur Salade de carotte râpées |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Tarte aux pommes |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Pain, fromage Maréchal et raisins |
Yaourt nature, pruneaux et pan-cake* |
Plat de fruits, biscuits (Afiro) et verre de lait |