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CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Crème de persil*
Risotto aux champignons et tofu fumé * Salade mêlée
Salade de fruits

Tuesday

Velouté de tomates *
Cuisse de poulet grillée ail et romarin Pommes rissolées Romanesco
Pomme confite à la grenade

Wednesday

Potage cultivateur
Escalope de porc panée Frisette au beurre° Ratatouille
Fraises compotées à l'orientale

Thursday

Potage aux pois jaunes
Dos de lieu noir à la grenobloise ° Pommes écrasées Côtes de bettes à la crème*
Crème pistache*

Friday

Crème de maïs*
Epaule d'agneau rôti, jus à l'abricots à la menthe Polenta* Haricots verts à l'échalote
Ananas frais
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crème de persil*
Velouté de tomates *
Potage cultivateur
Potage aux pois jaunes
Crème de maïs*
Plat principal Risotto aux champignons et tofu fumé *
Salade mêlée
Cuisse de poulet grillée ail et romarin
Pommes rissolées
Romanesco
Escalope de porc panée
Frisette au beurre°
Ratatouille
Dos de lieu noir à la grenobloise °
Pommes écrasées
Côtes de bettes à la crème*
Epaule d'agneau rôti, jus à l'abricots à la menthe
Polenta*
Haricots verts à l'échalote
Dessert Salade de fruits
Pomme confite à la grenade
Fraises compotées à l'orientale
Crème pistache*
Ananas frais

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique, nord-est, mer Baltique: lieu noir