CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Crème de persil*
Risotto aux champignons et tofu fumé *
Salade mêlée
Salade de fruits
Tuesday
Velouté de tomates *
Cuisse de poulet grillée ail et romarin
Pommes rissolées
Romanesco
Pomme confite à la grenade
Wednesday
Potage cultivateur
Escalope de porc panée
Frisette au beurre°
Ratatouille
Fraises compotées à l'orientale
Thursday
Potage aux pois jaunes
Dos de lieu noir à la grenobloise °
Pommes écrasées
Côtes de bettes à la crème*
Crème pistache*
Friday
Crème de maïs*
Epaule d'agneau rôti, jus à l'abricots à la menthe
Polenta*
Haricots verts à l'échalote
Ananas frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Crème de persil* |
Velouté de tomates * |
Potage cultivateur |
Potage aux pois jaunes |
Crème de maïs* |
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Plat principal |
Risotto aux champignons et tofu fumé * Salade mêlée |
Cuisse de poulet grillée ail et romarin Pommes rissolées Romanesco |
Escalope de porc panée Frisette au beurre° Ratatouille |
Dos de lieu noir à la grenobloise ° Pommes écrasées Côtes de bettes à la crème* |
Epaule d'agneau rôti, jus à l'abricots à la menthe Polenta* Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Salade de fruits |
Pomme confite à la grenade |
Fraises compotées à l'orientale |
Crème pistache* |
Ananas frais |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique, nord-est, mer Baltique: lieu noir