CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Potage à l'ail des ours
Risotto aux asperges et portobello°*
Salade mêlée
Faisselle au sucre *
Dienstag
Velours de topinambour *
Suprême de pintade au romarin
Galette de rösti
Gratin de chou-fleur°*
Salade de mangue et fruits de la passion
Mittwoch
Velouté de légumes *
Piccata de porc° sauce tomates
Polenta*
Salade verte
Pomme confite aux raisins
Donnerstag
Crème d'endives *
Goulash à la hongroise
Pommes nature
Carottes à l'estragon
Tarte aux fruits °*
Freitag
FERIE
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage à l'ail des ours |
Velours de topinambour * |
Velouté de légumes * |
Crème d'endives * |
|
||
Plat principal |
Risotto aux asperges et portobello°* Salade mêlée |
Suprême de pintade au romarin Galette de rösti Gratin de chou-fleur°* |
Piccata de porc° sauce tomates Polenta* Salade verte |
Goulash à la hongroise Pommes nature Carottes à l'estragon |
FERIE |
||
Dessert |
Faisselle au sucre * |
Salade de mangue et fruits de la passion |
Pomme confite aux raisins |
Tarte aux fruits °* |
|
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson