Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de concombre au yogourt |
Salade de Batavia et graines de tournesol |
Salade de maïs |
Salade verte, pousses d’épinards et croûtons |
Salade de radis bière et noisettes |
||
Plat principal |
Mijoté de lentilles vertes au balsamique Amarante Bio Courgettes sautées |
Emincé de poulet au curry doux et lait de coco Riz Bio Carottes à la vapeur |
Ragoût de porc à la moutarde Boulgour étuvé Brocoli |
Gnocchi sauce tomate au pesto de basilic et haricots blancs Fromage râpé |
Filet de plie au four Pacific nord-est Sauce aïoli à la ciboulette Pommes de terre vapeur Épinards en branche |
||
Dessert |
Pomme Gala |
Poire vaudoise |
Pudding de semoule maison |
Banane Bio |
Pruneaux suisse |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse