Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
menu | |||||||
Entrée |
Velouté de carottes au curcuma et gingembre |
Salade verte, carottes et tomates |
– | – | – | ||
Plat principal |
Riz cantonais (oeufs, légumes, épices) Salade mêlée aux graines |
Pâtes au pesto vert et buffala |
Courgettes farcies au boeuf(CH)avec tomates séchées , féta et olives Quinoa et boulgour |
Tomme vaudoise pannée Pommes de terre nouvelles rôties à l'aïl Brocolis |
Couscous de la mer Poissons (MSC) et crevettes(ASC) Légumes au bouillon , tomates et safran |
||
Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
Goûter |
Corn flakes et lait |
Pain avec fromage |
Muffins aux myrtilles et verre de lait |
Pain multi et confiture |
Pizza napoli avec fromage |
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.