| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
|
– | – | – | – | ||
| Plat principal | – |
Piccata de tofu (*) Sauce tomate Riz Bio Épinards en branches |
Penne aux 6 céréales Sauce aux champignons Fromage râpé |
Haut de cuisse de poulet Sauce BBQ Blé pourpre étuvé Chou frisé |
Frittata aux oeufs et pommes de terre Sauce aux poireaux Petits pois vapeur |
||
| Dessert | – |
Poire Vaudoise |
Kiwi |
Pomme Gala |
Kaki |
||
| Goûter |
Salade de kiwi Pain au lait IP Suisse |
Dips de betterave Houmous de pois chiches |
Compote de pomme et airelles Verre de lait équitable Faireswiss |
Mousse de thon au fromage frais Pain Bio |
Pudding de semoule à la vanille et lait Bio |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse