| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Curry d’épinard et pois chiche Pommes vapeur |
Penne 6 céréales Sauce tomate aux haricots blancs confits Gruyère râpé |
Cervelas de volaille (*) Mayonnaise à la moutarde Polenta au Gruyère AOP Choux de Bruxelles |
Émincé végétale de fèves aux petits légumes Boulgour à la berbère |
Chili con carne au boeuf, haricots rouges et maïs Riz pilaf Bio Carottes vapeur |
||
| Dessert |
Pomme Gala |
Clémentine |
Banane Bio |
Orange |
Poire vaudoise |
||
| Goûter |
Brioche aux pépites de chocolat Verre de lait équitable Faireswiss |
Vacherin Mont d’Or Pain complet GRTA |
Compote de pomme à la vanille Mini brioche |
Jambon de dinde Petit délice |
Tarte aux poires Verre de lait équitable Faireswiss |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse