CVE Diablerets
Fourchette vert
                    Entrée
                    Plat principal
                    Dessert
                    Végétarien
                    Entrée
                    Plat principal
                    Dessert
                Monday
        
                Salade mêlée régio
        
    
                   
    
         
                Dahl de lentilles vertes (régio) et légumes anciens (régio) Riz au créole (Bio)
                         
    
    
        
                Fruits à croquer régio
        
    
    
    
        
            –            
        
    
                   
    
        
            –                    
        
    
    
        
            –                         
        
    
     
     
    
    
Tuesday
        
                Salade lollo rouge
        
    
                   
    
         
                Dos de lieu noir (MSC) poché à l'échalotte Blé tendre Gratin de brocolis
                         
    
    
        
                Yogourt abricot (régio)
        
    
    
    
        
            Salade lollo rouge
        
    
                   
    
        
                Ragoût de pois chiche Blé tendre Gratin de brocolis
        
    
    
        
                Yogourt abricot (régio)
        
    
     
     
    
    
Wednesday
        
                Salade vert et radis blanc
        
    
                   
    
         
                Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes
                         
    
    
        
                Compote de pommes et poires (régio)
        
    
    
    
        
            Salade vert et radis blanc
        
    
                   
    
        
                Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes
        
    
    
        
                Compote de pommes et poires (régio)
        
    
     
     
    
    
Thursday
        
                Salade iceberg et carottes (régio)
        
    
                   
    
         
                Hamburger de bœuf Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four (régio)
                
                         
    
    
        
                Yogourt et coulis de mangue
                
        
    
    
    
        
            Salade iceberg et carottes (régio)
        
    
                   
    
        
                Hamburger végétarien # Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four
        
    
    
        
                Yogourt et coulis de mangue
        
    
     
     
    
    
Friday
        
                Ramon et œufs durs
        
    
                   
    
         
                Penne complètes (régio) Au pesto rouge # et petits légumes (régio) Swiss Parmello
                         
    
    
        
                Fruit à croquer (régio)
        
    
    
    
        
            –            
        
    
                   
    
        
            –                    
        
    
    
        
            –                         
        
    
     
     
    
    
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fourchette vert | |||||||
| Entrée | 
        Salade mêlée régio |    
    
        Salade lollo rouge |    
    
        Salade vert et radis blanc |    
    
        Salade iceberg et carottes (régio) |    
    
        Ramon et œufs durs |    
        ||
| Plat principal | 
        Dahl de lentilles vertes (régio) et légumes anciens (régio) Riz au créole (Bio) |    
    
        Dos de lieu noir (MSC) poché à l'échalotte Blé tendre Gratin de brocolis |    
    
        Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes |    
    
        Hamburger de bœuf Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four (régio) |    
    
        Penne complètes (régio) Au pesto rouge # et petits légumes (régio) Swiss Parmello |    
        ||
| Dessert | 
        Fruits à croquer régio |    
    
        Yogourt abricot (régio) |    
    
        Compote de pommes et poires (régio) |    
    
        Yogourt et coulis de mangue |    
    
        Fruit à croquer (régio) |    
        ||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – | 
        Salade lollo rouge |    
    
        Salade vert et radis blanc |    
    
        Salade iceberg et carottes (régio) |    
    – | ||
| Plat principal | – | 
        Ragoût de pois chiche Blé tendre Gratin de brocolis |    
    
        Tajine de planted # à l'orange Semoule de couscous et ces légumes |    
    
        Hamburger végétarien # Pain bun # (concombre tomate et ketchup) Pommes au four |    
    – | ||
| Dessert | – | 
        Yogourt abricot (régio) |    
    
        Compote de pommes et poires (régio) |    
    
        Yogourt et coulis de mangue |    
    – | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.