Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Valency

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

Chili con Tofu Maïs sauté
Fruits
Muffin à l'ail des ours Fruits

Tuesday

Spaghetti à la Bolognaise de Boeuf Petit pois à la française
Blanc battu au miel
Crumble pomme-poire Fruits

Wednesday

Soupe de légumes
Lieu noir beurre blanc citronné Ebly Carotte vapeur
Fruits
Flan de courgette Fruits

Thursday

Saucisse de volaille sauce moutarde Gratin Dauphinois Haricots étuvés
Fruits
Mousse de chèvre et pain Fruits

Friday

Salade verte
Nouille sauté à l'oeuf Pak-choï
Fruits
Cake au chocolat Fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Soupe de légumes
Salade verte
Plat principal Chili con Tofu
Maïs sauté
Spaghetti à la Bolognaise de Boeuf
Petit pois à la française
Lieu noir beurre blanc citronné
Ebly
Carotte vapeur
Saucisse de volaille sauce moutarde
Gratin Dauphinois
Haricots étuvés
Nouille sauté à l'oeuf
Pak-choï
Dessert Fruits
Blanc battu au miel
Fruits
Fruits
Fruits
Goûter Muffin à l'ail des ours
Fruits
Crumble pomme-poire
Fruits
Flan de courgette
Fruits
Mousse de chèvre et pain
Fruits
Cake au chocolat
Fruits

La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.

Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)