| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu du jour | |||||||
| Entrée | – | – | – |
Potage à la courge |
– | ||
| Plat principal |
Penne au pesto Gruyère AOP râpé Salade verte mimosa Salade d'endives |
Filet de truite (CH) Sauce à l'aneth Pommes de terre nature Rosettes de brocoli Salade verte |
Goulache de bœuf (CH) à la hongroise Quinoa vapeur Dés de carottes étuvées Salade verte et graines de tournesol |
Risotto aux champignons Salade de betterave rouge cuite Salade verte et lentilles |
Ragoût de poulet au curry (CH) Couscous Chou chinois sauté |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Collation |
Pain au maïs, mousse au thon (VN/MSC) et verre de lait |
Biscuit roulé à la cannelle et verre de lait |
Pain et tomme vaudoise |
Flan vanille, coulis de fruits et galette de riz soufflés |
Cake, clémentine et verre de lait |
||