| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Épaule de porc rôtie (VD) Pommes soufflées* Chou-fleur mimosa (salade) |
Tagliatelles aux morilles et aux crevettes (Vietnam) Salade |
Quiche au fromage Salade assorties (carottes, lentilles, chou chinois et maïs*) |
Vol au vent (émincé de poulet, viennes et champignons) (Suisse) (coque*) Riz Ratatouille |
Lasagnes de légumes Salade verte |
||
| Dessert |
|
|
|
|
|
||
| Goûter |
|
|
|
|
|
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.