Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Elysée

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de Batavia et julienne de betterave
Émincé de poulet au paprika Polenta au sbrinz Choux de Bruxelles
Pomme Gala

Tuesday

Duo de carottes râpées
Filet de lieu noir aux câpres Blé pourpre étuvé Petits pois
Banane Bio

Wednesday

Soupe d’orge des Grisons
Pot-au-feu de bœuf Pommes de terre et légumes au bouillon
Poire vaudoise

Thursday

Salade coleslaw au séré Bio
Spaghetti Napoli Bolognaise de lentilles brunes et carottes
Pomme Golden

Friday

Salade verte et œuf dur Bio
Lasagnes gratinées au fromage Aux épinards et béchamel
Riz au lait Bio à la vanille
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de Batavia et julienne de betterave
Duo de carottes râpées
Soupe d’orge des Grisons
Salade coleslaw au séré Bio
Salade verte et œuf dur Bio
Plat principal Émincé de poulet au paprika Polenta au sbrinz Choux de Bruxelles
Filet de lieu noir aux câpres Blé pourpre étuvé Petits pois
Pot-au-feu de bœuf Pommes de terre et légumes au bouillon
Spaghetti Napoli Bolognaise de lentilles brunes et carottes
Lasagnes gratinées au fromage Aux épinards et béchamel
Dessert Pomme Gala
Banane Bio
Poire vaudoise
Pomme Golden
Riz au lait Bio à la vanille

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses