Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Elysée

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Julienne de betterave à l’huile d’olive
Boulettes de boeuf (*) Sauce estragon Pomme purée Carottes glacées
Banane Bio

Tuesday

Salade verte et oeuf dur
Piccata de tofu Sauce tomate Riz Bio Épinards en branches
Poire Vaudoise

Wednesday

Céleri rémoulade au yogourt Bio
Penne aux 6 céréales Sauce aux champignons Fromage râpé
Kiwi

Thursday

Salade de Lollo rouge et noix Bio grillées
Haut de cuisse de poulet Sauce BBQ Blé pourpre étuvé Chou frisé
Pomme Gala

Friday

Crème Dubarry
Frittata aux oeufs et pommes de terre Sauce aux poireaux Petits pois vapeur
Pudding de semoule à la vanille et lait Bio
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Julienne de betterave à l’huile d’olive
Salade verte et oeuf dur
Céleri rémoulade au yogourt Bio
Salade de Lollo rouge et noix Bio grillées
Crème Dubarry
Plat principal Boulettes de boeuf (*) Sauce estragon Pomme purée Carottes glacées
Piccata de tofu Sauce tomate Riz Bio Épinards en branches
Penne aux 6 céréales Sauce aux champignons Fromage râpé
Haut de cuisse de poulet Sauce BBQ Blé pourpre étuvé Chou frisé
Frittata aux oeufs et pommes de terre Sauce aux poireaux Petits pois vapeur
Dessert Banane Bio
Poire Vaudoise
Kiwi
Pomme Gala
Pudding de semoule à la vanille et lait Bio

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse