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Réfectoire Elysée

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Tuesday

Salade de Batavia et choux rouge
Chili sin carne Haché végétal de fèves IPS aux épices tex mex, maïs, haricots noirs Riz Pilaf Petits pois
Pomme Vaudoise

Wednesday

Salade d’endives et noix grillées
Confit de lentilles au curry doux Blé pourpre vapeur Légumes racine rôtis
Banane Bio

Thursday

Salade de Lollo verte et asperges
Filet de cabillaud Sauce à l’aneth Penne à l’huile d’olive Haricots verts persillés (Sauvage, Atlantique Nord-Est)
Séré à la vanille

Friday

Salade de haricots blanc à la sarriette
Pilons de poulet rôtis Coulis de tomates et basilic Pommes de terre Carottes à la ciboulette
Poire Vaudoise
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de Batavia et choux rouge
Salade d’endives et noix grillées
Salade de Lollo verte et asperges
Salade de haricots blanc à la sarriette
Plat principal Chili sin carne Haché végétal de fèves IPS aux épices tex mex, maïs, haricots noirs
Riz Pilaf
Petits pois
Confit de lentilles au curry doux
Blé pourpre vapeur
Légumes racine rôtis
Filet de cabillaud
Sauce à l’aneth
Penne à l’huile d’olive
Haricots verts persillés
(Sauvage, Atlantique Nord-Est)
Pilons de poulet rôtis
Coulis de tomates et basilic
Pommes de terre
Carottes à la ciboulette
Dessert Pomme Vaudoise
Banane Bio
Séré à la vanille
Poire Vaudoise

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

 

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses