| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade Lollo rouge et noix Bio |
Céleri rémoulade |
Salade au maïs |
Salade de Batavia et radis bière |
Velouté de carottes |
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| Plat principal |
Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc |
Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts |
Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau |
Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti |
Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte |
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| Dessert |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Cake au chocolat |
Clémentine |
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L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses