Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu du jour | |||||||
Entrée | – |
Salade de Batavia et choux rouge |
Salade d’endives et noix grillées |
Salade de Lollo verte et asperges |
Salade de haricots blanc à la sarriette |
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Plat principal | – |
Chili sin carne Haché végétal de fèves IPS aux épices tex mex, maïs, haricots noirs Riz Pilaf Petits pois |
Confit de lentilles au curry doux Blé pourpre vapeur Légumes racine rôtis |
Filet de cabillaud Sauce à l’aneth Penne à l’huile d’olive Haricots verts persillés (Sauvage, Atlantique Nord-Est) |
Pilons de poulet rôtis Coulis de tomates et basilic Pommes de terre Carottes à la ciboulette |
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Dessert | – |
Pomme Vaudoise |
Banane Bio |
Séré à la vanille |
Poire Vaudoise |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses