UAPE Cour Plaines
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
–
Poké de saumon Riz jasmin au sésame noir
Asperges rôties à la fleur de sel
Sauce hollandaise
Orange Tarocco bio d’Italie
–
–
–
–
Poisson
Riz
Côtes de bette
Tresse maison Confiture
Lait Fruits frais
Tuesday
–
Burger végétarien Salade iceberg, rondelles de tomates
Mayonnaise maison à la moutarde et miel Pommes frites au four
Salade Coleslaw (Choux-carottes)
Pomme bio suisse
–
–
–
–
Œuf dur
Pomme de terre
Courgette
Blanc-manger au coco Coulis de baies des bois Biscottes
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Wednesday
–
Orecchiette alle cime di rapa et olives Kalamata
Copeaux de Parmesan
Salade de carottes Brunoise d’œufs durs
Petit suisse nature
–
–
–
–
Porc
Pâtes
Fenouil
Focaccia barese
Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais
Thursday
–
Viande du jour
Pilaf de riz sauvage
Gratin d’épinards aux champignons de Paris
Mangue du Bresil
–
–
–
–
Fromage
Riz
Carotte orange
Mini cake tyrolien
Lait Fruits frais
Friday
–
Buns edamame, miso et épinards (Pâtes farcies végétariennes)
Sauce légère à la citronnelle
Brocolis vapeur
Kiwi bio d’Allaman
–
–
–
–
Poulet
Pâtes
Epinards
Compote poire-banane Galettes de mais
Lait Fruits frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Poké de saumon Riz jasmin au sésame noir Asperges rôties à la fleur de sel Sauce hollandaise |
Burger végétarien Salade iceberg, rondelles de tomates Mayonnaise maison à la moutarde et miel Pommes frites au four Salade Coleslaw (Choux-carottes) |
Orecchiette alle cime di rapa et olives Kalamata Copeaux de Parmesan Salade de carottes Brunoise d’œufs durs |
Viande du jour Pilaf de riz sauvage Gratin d’épinards aux champignons de Paris |
Buns edamame, miso et épinards (Pâtes farcies végétariennes) Sauce légère à la citronnelle Brocolis vapeur |
||
Dessert |
Orange Tarocco bio d’Italie |
Pomme bio suisse |
Petit suisse nature |
Mangue du Bresil |
Kiwi bio d’Allaman |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poisson Riz Côtes de bette |
Œuf dur Pomme de terre Courgette |
Porc Pâtes Fenouil |
Fromage Riz Carotte orange |
Poulet Pâtes Epinards |
||
Goûter |
Tresse maison Confiture Lait Fruits frais |
Blanc-manger au coco Coulis de baies des bois Biscottes Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Focaccia barese Infusion aux herbes bio des Alpes suisses Fruits frais |
Mini cake tyrolien Lait Fruits frais |
Compote poire-banane Galettes de mais Lait Fruits frais |