Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Rôti de veau balsamique Pomme au four Carotte vichy |
Spaghetti, sce tomate Salade verte et carotte |
Crêpe jambon dinde et fromage Salade de saison |
Quiche aux asperges Salade verte et tomate |
Poisson aux champignons Quinoa Broccolis à la vapeur |
||
Dessert |
Pomme |
Kiwi |
Poire |
Banane |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre, carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Courge |
||
Goûter |
Cube choco-coco Verre de lait |
Crème chocolat* Biscotte maïs |
Assortiment de fruit Biscotte complète |
Pain maison Cottage cheese |
Gouglopf pommes et rhubarbe Verre de lait |
Provenance des viandes: Veau- suisse, Dinde- Suisse, Cabillaud- Islande.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".