APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade de chou chinois régio et graines de tournesol
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruit à croquer
–
–
–
Tuesday
Salade verte et radis râpés régio
Filet de colin MSC # pané au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Compote de pommes et rhubarbe régio
Salade verte et radis râpés régio
Escalope de tofu "bio" au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote
Compote de pommes et rhubarbe régio
–
–
–
Wednesday
Potage Parmentier
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Salade de fruits frais
Potage Parmentier
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés
Salade de fruits frais
–
–
–
Thursday
Salade panachée régio
Rôti haché de bœuf jus au romarin Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Blanc battu et coulis de fraises#
Salade panachée régio
Ricotta gratinée Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio
Blanc battu et coulis de fraises#
–
–
–
Friday
Salade mêlée régio
Haut de cuisse de poulet IP-Suisse au thym Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Fruit à croquer
Salade mêlée régio
Pakora de légumes au four# Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis#
Fruit à croquer
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade de chou chinois régio et graines de tournesol |
Salade verte et radis râpés régio |
Potage Parmentier |
Salade panachée régio |
Salade mêlée régio |
||
Plat principal |
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé |
Filet de colin MSC # pané au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote |
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés |
Rôti haché de bœuf jus au romarin Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio |
Haut de cuisse de poulet IP-Suisse au thym Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis# |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Compote de pommes et rhubarbe régio |
Salade de fruits frais |
Blanc battu et coulis de fraises# |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade de chou chinois régio et graines de tournesol |
Salade verte et radis râpés régio |
Potage Parmentier |
Salade panachée régio |
Salade mêlée régio |
||
Plat principal |
Pennes bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé |
Escalope de tofu "bio" au four Sauce tartare au séré maigre Quinoa aux herbes régio Epinards en branches # à l'échalote |
Omelette # au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Petits pois étuvés |
Ricotta gratinée Pommes grenailles à l'ail Carottes glacées régio |
Pakora de légumes au four# Polenta crémeuse régio Duo de choux -fleurs et brocolis# |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Compote de pommes et rhubarbe régio |
Salade de fruits frais |
Blanc battu et coulis de fraises# |
Fruit à croquer |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison