APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade mêlée
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Fruit à croquer
Salade mêlée
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Fruit à croquer
–
–
–
Tuesday
Salade feuille de chêne et radis rouges
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Yogourt vanille
Salade feuille de chêne et radis rouges
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Yogourt vanille
–
–
–
Wednesday
Salade panachée et carottes râpées
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Compote de pommes
Salade panachée et carottes râpées
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Compote de pommes
–
–
–
Thursday
Salade iceberg et tomates
Hamburger de bœuf# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Yogourt abricot
Salade iceberg et tomates
Hamburger végétarien# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Yogourt abricot
–
–
–
Friday
Salade batavia et julienne de céleris
Lieu noir "MSC" poché Sauce vierge Semoule de couscous Épinards étuvés
Salade de pastèque et melon
Salade batavia et julienne de céleris
Mijoté de pois chiches et légumes Semoule de couscous Épinards étuvés
Salade de pastèque et melon
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade feuille de chêne et radis rouges |
Salade panachée et carottes râpées |
Salade iceberg et tomates |
Salade batavia et julienne de céleris |
||
Plat principal |
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja |
Gratin de pâtes aux légumes d'été |
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites |
Hamburger de bœuf# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes |
Lieu noir "MSC" poché Sauce vierge Semoule de couscous Épinards étuvés |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Compote de pommes |
Yogourt abricot |
Salade de pastèque et melon |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade feuille de chêne et radis rouges |
Salade panachée et carottes râpées |
Salade iceberg et tomates |
Salade batavia et julienne de céleris |
||
Plat principal |
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja |
Gratin de pâtes aux légumes d'été |
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites |
Hamburger végétarien# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes |
Mijoté de pois chiches et légumes Semoule de couscous Épinards étuvés |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Compote de pommes |
Yogourt abricot |
Salade de pastèque et melon |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.