APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
–
Lundi de Pentecôte Fermé ******
–
–
Lundi de Pentecôte Fermé ******
–
–
–
–
Tuesday
Salade mêlée et billes de mozzarella
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Fruit à croquer
Salade mêlée et billes de mozzarella
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco#
Fruit à croquer
–
–
–
Wednesday
Soupe froide de concombres aux épices
Filet de colin "MSC" pané au four# Quartier de citron Riz créole Courgettes sautées
Blanc battu au coulis de fraises
Soupe froide de concombres aux épices
Omelette gratinée# Riz créole Courgettes sautées
Blanc battu au coulis de fraises
–
–
–
Thursday
Salade mêlée et carottes râpées
Steak de bœuf haché Sauce échalotes Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Fruits à croquer
Salade mêlée et carottes râpées
Nuggets végétariens# au four Pommes épicées Choux -fleur vapeur
Fruits à croquer
–
–
–
Friday
Salade batavia
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Yogourt framboise
Salade batavia
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé
Yogourt framboise
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée et billes de mozzarella |
Soupe froide de concombres aux épices |
Salade mêlée et carottes râpées |
Salade batavia |
||
Plat principal |
Lundi de Pentecôte Fermé ****** |
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco# |
Filet de colin "MSC" pané au four# Quartier de citron Riz créole Courgettes sautées |
Steak de bœuf haché Sauce échalotes Pommes épicées Choux -fleur vapeur |
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer |
Blanc battu au coulis de fraises |
Fruits à croquer |
Yogourt framboise |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée et billes de mozzarella |
Soupe froide de concombres aux épices |
Salade mêlée et carottes râpées |
Salade batavia |
||
Plat principal |
Lundi de Pentecôte Fermé ****** |
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco# |
Omelette gratinée# Riz créole Courgettes sautées |
Nuggets végétariens# au four Pommes épicées Choux -fleur vapeur |
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer |
Blanc battu au coulis de fraises |
Fruits à croquer |
Yogourt framboise |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.