Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Floréal - antenne Maison de quartier

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

Salade mêlée et radis blanc
Spaghetti bio Sauce tomate aux petits légumes et miettes de thon MSC Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade mêlée et radis blanc
Spaghetti bio Sauce tomate aux petits légumes et lentilles corail Fromage râpé
Fruit à croquer

Tuesday

Salade iceberg et radis rouges
Emincé de planted au curry vert Riz basmati Carottes étuvées
Crème chocolat#
Salade iceberg et radis rouges
Emincé de planted au curry vert Riz basmati Carottes étuvées
Crème chocolat#

Wednesday

Salade verte et betterave rouges cuites
Pot-au-feu de tofu bio régio et ses légumes Pommes persillées (Moutarde)
Blanc battu aux fruits rouges
Salade verte et betterave rouges cuites
Pot-au-feu de tofu bio régio et ses légumes Pommes persillées (Moutarde)
Blanc battu aux fruits rouges

Thursday

Salade panachée et céleri rémoulade
Emincé de bœuf régio aux cornes d'abondance Ecrasée de pommes de terre Gratin de bettes
Fruit à croquer
Salade panachée et céleri rémoulade
Ragoût de pois chiche aux cornes d'abondance Ecrasée de pommes de terre Gratin de bettes
Fruit à croquer

Friday

Salade batavia et carottes râpées
Aiguillettes de colin #aux graines au four Quartier de citron Riz andalou Romanesco étuvés Océan Pacifique
Eclair à la vanille#
Salade batavia et carottes râpées
Galette de lentilles # au four Quartier de citron Riz andalou Romanesco étuvés
Eclair à la vanille#
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée et radis blanc
Salade iceberg et radis rouges
Salade verte et betterave rouges cuites
Salade panachée et céleri rémoulade
Salade batavia et carottes râpées
Plat principal Spaghetti bio Sauce tomate aux petits légumes et miettes de thon MSC Fromage râpé
Emincé de planted au curry vert Riz basmati Carottes étuvées
Pot-au-feu de tofu bio régio et ses légumes Pommes persillées (Moutarde)
Emincé de bœuf régio aux cornes d'abondance Ecrasée de pommes de terre Gratin de bettes
Aiguillettes de colin #aux graines au four Quartier de citron Riz andalou Romanesco étuvés
Océan Pacifique
Dessert Fruit à croquer
Crème chocolat#
Blanc battu aux fruits rouges
Fruit à croquer
Eclair à la vanille#
Entrée Salade mêlée et radis blanc
Salade iceberg et radis rouges
Salade verte et betterave rouges cuites
Salade panachée et céleri rémoulade
Salade batavia et carottes râpées
Plat principal Spaghetti bio Sauce tomate aux petits légumes et lentilles corail Fromage râpé
Emincé de planted au curry vert Riz basmati Carottes étuvées
Pot-au-feu de tofu bio régio et ses légumes Pommes persillées (Moutarde)
Ragoût de pois chiche aux cornes d'abondance Ecrasée de pommes de terre Gratin de bettes
Galette de lentilles # au four Quartier de citron Riz andalou Romanesco étuvés
Dessert Fruit à croquer
Crème chocolat#
Blanc battu aux fruits rouges
Fruit à croquer
Eclair à la vanille#
Collation
Bébé
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison