Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Sévelin - antenne Paroisse

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Goûter

Monday

Salade batavia
Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Fruit à croquer

Tuesday

Salade mêlée et maïs
Filet de merlu** (MSC) aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Saint - Nicolas

Wednesday

Salade panachée et carottes
Rôti de bœuf haché # Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Compote de pommes à la cannelle régio

Thursday

Salade verte et betterave cuite régio
Haut de cuisse de poulet régio Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Fruit à croquer

Friday

Crème de panais
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Yogourt mandarine
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et maïs
Salade panachée et carottes
Salade verte et betterave cuite régio
Crème de panais
Plat principal Dahl de lentilles vertes et légumes au lait de coco Riz parfumé aux épices
Filet de merlu** (MSC) aux herbes Pommes nature (Jaton Gavillet Peney le Jorat) Purée de courge#
Rôti de bœuf haché # Pâtes tricolores Céleris au four (TCB Noville)
Haut de cuisse de poulet régio Basquaise Blé en pilaf Chou romanesco#
Pennes complètes Sauce tomate au basilic Fromage râpé Salade batavia et pois chiches
Dessert Fruit à croquer
Saint - Nicolas
Compote de pommes à la cannelle régio
Fruit à croquer
Yogourt mandarine
Collation
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison