Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Sévelin - antenne Paroisse

 

Menu fourchette vret
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Goûter

Monday

Salade batavia
Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Fruits à croquer

Tuesday

Salade mêlée et endives
Aiguillettes de colin (MSC) aux graines Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Blanc battu aux coulis de framboise

Wednesday

Salade de chou rouge
Ragoût de bœuf à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires

Thursday

Salade verte et betteraves rouge cuites
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Blanc battu aux pépites de chocolat

Friday

Salade de iceberg
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et endives
Salade de chou rouge
Salade verte et betteraves rouge cuites
Salade de iceberg
Plat principal Boulettes d'Okara (BIO) Sauce napolitaine Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Aiguillettes de colin (MSC) aux graines Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes
Ragoût de bœuf à la tomate et aux olives Polenta crémeuse Colraves glacés
Harira Choumicha aux pois chiches et légumes
Penne complètes Sauce aux haricots blancs et petits légumes Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer
Blanc battu aux coulis de framboise
Compote de pommes et poires
Blanc battu aux pépites de chocolat
Fruits à croquer
Collation
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison