APEMS Pontaise 18

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Burger edamame Quinoa* poêlé sauce piquante au séré Riz pilaf au curcuma Courgettes grillées au thym(RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Burger edamame Quinoa* poêlé sauce piquante au séré Riz pilaf au curcuma Courgettes grillées au thym(RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Salade de cornettes au thon (MSC) Tomate concombre et oignon (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Salade de cornettes et œuf dur (Bio) Tomate concombre et oignon (RCD)
Yogourt abricot (RCD)

Wednesday

Salade grecque(tomate concombre, olives ,oignon et féta)
Haut de cuisse de poulet (RCD) grillé à l'estragon Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Tamtam caramel
Salade grecque(tomate concombre, olives ,oignon et féta)
Brochette de légumes et champignons grillée à l'estragon Pommes wegdes maison (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Tamtam caramel

Thursday

Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs Semoule de couscous
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs Semoule de couscous
Fruit à croquer (RCD)

Friday

Salade feuille de chêne
Tajine d'agneau (RCD-Suisse) au kumquat Boulgour au curcuma Mélange de légumes grillés (RCD)
Tropézienne*
Salade feuille de chêne
Ragoût de légumes grillés et pois chiches au kumquat Boulgour au curcuma Mélange de légumes grillés (RCD)
Tropézienne*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Salade grecque(tomate concombre, olives ,oignon et féta)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Salade feuille de chêne
Plat principal Burger edamame Quinoa* poêlé sauce piquante au séré
Riz pilaf au curcuma
Courgettes grillées au thym(RCD)
Salade de cornettes au thon (MSC) Tomate concombre et oignon (RCD)
Haut de cuisse de poulet (RCD) grillé à l'estragon
Pommes wegdes maison (RCD)
Carottes étuvées (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs
Semoule de couscous
Tajine d'agneau (RCD-Suisse) au kumquat
Boulgour au curcuma
Mélange de légumes grillés (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam caramel
Fruit à croquer (RCD)
Tropézienne*
Entrée Salade batavia et carottes râpées (RCD)
Salade iceberg et radis rouges (RCD)
Salade grecque(tomate concombre, olives ,oignon et féta)
Salade mêlée et mozzarella perles (RCD)
Salade feuille de chêne
Plat principal Burger edamame Quinoa* poêlé sauce piquante au séré
Riz pilaf au curcuma
Courgettes grillées au thym(RCD)
Salade de cornettes et œuf dur (Bio) Tomate concombre et oignon (RCD)
Brochette de légumes et champignons grillée à l'estragon
Pommes wegdes maison (RCD)
Carottes étuvées (RCD)
Fajitas au chili de lentilles vertes (RCD) haricots rouges et maïs
Semoule de couscous
Ragoût de légumes grillés et pois chiches au kumquat
Boulgour au curcuma
Mélange de légumes grillés (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam caramel
Fruit à croquer (RCD)
Tropézienne*

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison