APEMS Pierrefleur antenne St-Esprit

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Steak haché de veau Sauce crème Tagliatelle verte Gratin de fenouil
Pomme

Tuesday

Emincé de poulet au curry Riz sauvage Salade de carottes
Compotée poires-verveine #

Wednesday

Boulettes de légumes * Sauce livèche Polenta Chou rôti
Banane

Thursday

Penne Sauce bolonaise Fromage râpé Salade f.de chêne, concombre, colraves
Séré maison fraise #

Friday

Omelette au fromage Pommes en dés Epinards à la crème *
Salade de pommes #
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Steak haché de veau
Sauce crème
Tagliatelle verte
Gratin de fenouil
Emincé de poulet
au curry
Riz sauvage
Salade de carottes
Boulettes de légumes *
Sauce livèche
Polenta
Chou rôti
Penne
Sauce bolonaise
Fromage râpé
Salade f.de chêne, concombre, colraves
Omelette au fromage
Pommes en dés
Epinards à la crème *
Dessert Pomme
Compotée poires-verveine #
Banane
Séré maison fraise #
Salade de pommes #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (RCD), Poulet (CH), Boeuf (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne