Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé végétarien au romarin Blé Ebly Romanesco |
Pilons de poulet Jus aux légumes Couscous |
Boulettes de légumes végétariennes * Sauce livèche Conchiglie Salade batavia et colraves râpés |
Aiguillettes de colin panées * Sauce taratare allégée (mayonnaise*) Pommes grenaille vapeur Epinards à la crème |
Penne Sauce au Gruyère Fromage râpé Salade batavia et betteraves * |
||
Dessert |
Salade de pommes # |
Banane |
Yaourt abricots |
Kiwi |
Compotée de poires # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (CH), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne