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APEMS Parc – antenne Val d'Angrogne

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (RCD)
Cordon bleu végétarien au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés (RCD)
Fruit à croquer

Tuesday

Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Haut de cuisse de poulet grillé au thym Quinoa aux petits légumes (RCD) Dés de courge rôtis aux épices
Blanc battu aux châtaignes (RCD)
Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Burger de seitan et tomates confites Quinoa aux petits légumes (RCD) Dés de courge rôtis aux épices
Blanc battu aux châtaignes (RCD)

Wednesday

Velouté de vieux légumes (RCD)
Crevettes sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
Velouté de vieux légumes (RCD)
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine

Thursday

Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Rôti de bœuf haché sauce à l'échalote Polenta crémeuse Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Omelette aux fines herbes Polenta crémeuse Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)

Friday

Salade verte et rampon avec œufs cuits durs (RCD)
Penne (RCD) Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes (RCD) Swiss Parmello
St - Nicolas
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Velouté de vieux légumes (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Salade verte et rampon avec œufs cuits durs (RCD)
Plat principal Cordon bleu végétarien au four
Pommes grenailles rôties au romarin
Céleris pomme persillés (RCD)
Haut de cuisse de poulet grillé au thym
Quinoa aux petits légumes (RCD)
Dés de courge rôtis aux épices
Crevettes sautées ASC
Sauce curry au lait de coco
Riz basmati
Brocolis étuvés à l'échalote
Rôti de bœuf haché sauce à l'échalote
Polenta crémeuse
Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Penne (RCD)
Sauce tomate et pesto rouge
aux petits légumes (RCD)
Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu aux châtaignes (RCD)
Clémentine
Yogourt à la vanille (RCD)
St - Nicolas
Entrée Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Velouté de vieux légumes (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Plat principal Burger de seitan et tomates confites
Quinoa aux petits légumes (RCD)
Dés de courge rôtis aux épices
Emincé de tofu Bio
Sauce curry au lait de coco
Riz basmati
Brocolis étuvés à l'échalote
Omelette aux fines herbes
Polenta crémeuse
Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Dessert Blanc battu aux châtaignes (RCD)
Clémentine
Yogourt à la vanille (RCD)