Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
jeûne fédéral |
salade de haricots |
salade pommée |
salade de batavia |
salade feuille de chêne |
||
Plat principal |
|
dal de lentilles *galettes de pommes de terre |
tagliatelles aux crevettes brocolis vapeur |
émincé de bœuf au paprika riz au four |
gratin de cornettes légumes, soja et fromage |
||
Dessert |
|
fruit |
fruit |
fruit |
fruit |
||
Goûter |
|
cake salé tomate et fromage |
*tresse |
banane |
pain et cottage cheese |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !