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APEMS Clémence – antenne Morges 60

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

lundi de pentecôte

Tuesday

salade de batavia
sauté d'agneau aux olives, boulgour et petits pois
yogourt chocolat
salade d'ananas et *biscuits

Wednesday

salade de bétteraves
gratin de pommes de terre aux deux fromages (brie et gruyère)
fruit
pain et jambon

Thursday

salade d' iceberg
tagliatelles vertes sauce au thon et légumes
séré au pommes
*bâton aux amandes

Friday

salade russe
boulettes de soja et froment haricots blancs au curry
fruit
pain et fromage à tartiner
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée lundi de pentecôte
salade de batavia
salade de bétteraves
salade d' iceberg
salade russe
Plat principal
sauté d'agneau aux olives, boulgour et petits pois
gratin de pommes de terre aux deux fromages (brie et gruyère)
tagliatelles vertes sauce au thon et légumes
boulettes de soja et froment haricots blancs au curry
Dessert
yogourt chocolat
fruit
séré au pommes
fruit
Goûter
salade d'ananas et *biscuits
pain et jambon
*bâton aux amandes
pain et fromage à tartiner

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !