Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu | |||||||
Entrée |
salade de pâtes et haricots rouges rampon |
salade verte |
salade de betteraves |
crudités |
salade verte |
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Plat principal |
*stick de colin au four sauce froide ail des ours |
sauté de porc moutarde riz créole épinards en branches |
omelette au fromage et ciboulette roesti au four |
*hot dog de volaille sauce ketchup séré mayonnaise |
soupe aux légumes pain de sils reblochon de moudon |
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Dessert |
séré aux pommes |
ananas en morceaux |
fruit |
yogourt mocca (sans caféine) |
*mousse au chocolat |
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Goûter |
pain et chocolat |
carottes à croquer chips tortilla de maïs |
sandwich au thon |
biscuits kagi jus de pommes |
céréales et lait |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !