Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS de Prélaz – Antenne Valency

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Monday

salade de pâtes et haricots rouges rampon
*stick de colin au four sauce froide ail des ours
séré aux pommes
pain et chocolat

Tuesday

salade verte
sauté de porc moutarde riz créole épinards en branches
ananas en morceaux
carottes à croquer chips tortilla de maïs

Wednesday

salade de betteraves
omelette au fromage et ciboulette roesti au four
fruit
sandwich au thon

Thursday

crudités
*hot dog de volaille sauce ketchup séré mayonnaise
yogourt mocca (sans caféine)
biscuits kagi jus de pommes

Friday

salade verte
soupe aux légumes pain de sils reblochon de moudon
*mousse au chocolat
céréales et lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée salade de pâtes et haricots rouges rampon
salade verte
salade de betteraves
crudités
salade verte
Plat principal *stick de colin au four sauce froide ail des ours
sauté de porc moutarde riz créole épinards en branches
omelette au fromage et ciboulette roesti au four
*hot dog de volaille sauce ketchup séré mayonnaise
soupe aux légumes pain de sils reblochon de moudon
Dessert séré aux pommes
ananas en morceaux
fruit
yogourt mocca (sans caféine)
*mousse au chocolat
Goûter pain et chocolat
carottes à croquer chips tortilla de maïs
sandwich au thon
biscuits kagi jus de pommes
céréales et lait

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !