APEMS Clémence
Menu du 22 avril au 26 avril
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade
Cordon bleu de dinde
Risotto
Carottes glacées
Pomme Golden
Tuesday
Salade
Merguez
Lentilles vertes
Chou blanc à l’étuvée
Séré aux fruits
Wednesday
Crème de volaille
Spirales à la bolognaise « végétarien »
Parmesan râpé
Salade panachée
Banane
Thursday
Salade
Saucisse végétarienne
Cassoulet
Petits pois
Flan caramel
Friday
Salade
Sticks de poisson
Riz sauvage
Fenouil au four
Yogourt aux fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du 22 avril au 26 avril | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Crème de volaille |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Cordon bleu de dinde Risotto Carottes glacées |
Merguez Lentilles vertes Chou blanc à l’étuvée |
Spirales à la bolognaise « végétarien » Parmesan râpé Salade panachée |
Saucisse végétarienne Cassoulet Petits pois |
Sticks de poisson Riz sauvage Fenouil au four |
||
Dessert |
Pomme Golden |
Séré aux fruits |
Banane |
Flan caramel |
Yogourt aux fruits |