Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Clémence

 

Menu du 22 avril au 26 avril
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade
Cordon bleu de dinde Risotto Carottes glacées
Pomme Golden

Tuesday

Salade
Merguez Lentilles vertes Chou blanc à l’étuvée
Séré aux fruits

Wednesday

Crème de volaille
Spirales à la bolognaise « végétarien » Parmesan râpé Salade panachée
Banane

Thursday

Salade
Saucisse végétarienne Cassoulet Petits pois
Flan caramel

Friday

Salade
Sticks de poisson Riz sauvage Fenouil au four
Yogourt aux fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade
Salade
Crème de volaille
Salade
Salade
Plat principal Cordon bleu de dinde
Risotto
Carottes glacées
Merguez
Lentilles vertes
Chou blanc à l’étuvée
Spirales à la bolognaise « végétarien »
Parmesan râpé
Salade panachée
Saucisse végétarienne
Cassoulet
Petits pois
Sticks de poisson
Riz sauvage
Fenouil au four
Dessert Pomme Golden
Séré aux fruits
Banane
Flan caramel
Yogourt aux fruits