Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS d'Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Escalope de légumes panée * Coulis de tomate Farfalle Laitue braisée
Poire

Tuesday

Cuisse de poulet Jus aux légumes Quinoa
Clémentine

Wednesday

Paëlla végétarienne (riz, légumes, pois chiches, safran) Salade feuille de chêne
Tranche d'ananas

Thursday

Saucisse à rôtir et sa sauce Pommes purée * Salade batavia et céleri
Crêpe et sucre-cannelle *

Friday

Penne Sauce bolognaise Fromage râpée Salade évasion
Tam-Tam chocolat *
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Escalope de légumes panée *
Coulis de tomate
Farfalle
Laitue braisée
Cuisse de poulet
Jus aux légumes
Quinoa
Paëlla végétarienne
(riz, légumes, pois chiches, safran)
Salade feuille de chêne
Saucisse à rôtir
et sa sauce
Pommes purée *
Salade batavia et céleri
Penne
Sauce bolognaise
Fromage râpée
Salade évasion
Dessert Poire
Clémentine
Tranche d'ananas
Crêpe et sucre-cannelle *
Tam-Tam chocolat *
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Poulet (CH), Porc (CH), Boeuf (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne