Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

APEMS Montriond – antenne Villard

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Backpaker Afrique Lybie Salade mêlée
Filet de dorade à la lybienne ( sauce tomate épicée et poivrons) Riz épicé Ratatouille
Fruits à croquer
Backpaker Afrique Lybie Salade mêlée
Falafels à la lybienne ( sauce tomate épicée et poivrons) Riz épicé Ratatouille
Fruits à croquer

Tuesday

Backpaker Afrique Maroc Salade batavia et carottes rappées
Harira Choumicha (ragoût de légumes et pois chiches) Semoule
Yogourt à la fleur d'oranger
Backpaker Afrique Maroc Salade batavia et carottes rappées
Harira Choumicha (ragoût de légumes et pois chiches) Semoule
Yogourt à la fleur d'oranger

Wednesday

Backpaker Afrique Cap-Vert Salade verte et radis
Cachupa de porc (Mijoté de porc, haricots blanc et rouge, patate douce et tomate) Carottes et poireaux
Gâteau à la noix de coco
Backpaker Afrique Cap-Vert Salade verte et radis
Cachupa végétarien (Mijoté de haricots blanc et rouge, patate douce et tomate) Carottes et poireaux
Gâteau à la noix de coco

Thursday

Backpaker Afrique Sénégal Soupe aux légumes
Mafé de poulet (IP Suisse) Riz parfumé aux épices Haricots verts
Blanc battu à la mangue
Backpaker Afrique Sénégal Soupe aux légumes
Mafé de planted Riz parfumé aux épices Haricots verts
Blanc battu à la mangue

Friday

Backpaker Afrique Algérie Salade mêlée
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits) Boulgour
Fruits à croquer
Backpaker Afrique Algérie Salade mêlée
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits) Boulgour
Fruits à croquer
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Backpaker Afrique Lybie Salade mêlée
Backpaker Afrique Maroc Salade batavia et carottes rappées
Backpaker Afrique Cap-Vert Salade verte et radis
Backpaker Afrique Sénégal Soupe aux légumes
Backpaker Afrique Algérie Salade mêlée
Plat principal Filet de dorade à la lybienne ( sauce tomate épicée et poivrons) Riz épicé Ratatouille
Harira Choumicha (ragoût de légumes et pois chiches) Semoule
Cachupa de porc (Mijoté de porc, haricots blanc et rouge, patate douce et tomate) Carottes et poireaux
Mafé de poulet (IP Suisse) Riz parfumé aux épices Haricots verts
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits) Boulgour
Dessert Fruits à croquer
Yogourt à la fleur d'oranger
Gâteau à la noix de coco
Blanc battu à la mangue
Fruits à croquer
Entrée Backpaker Afrique Lybie Salade mêlée
Backpaker Afrique Maroc Salade batavia et carottes rappées
Backpaker Afrique Cap-Vert Salade verte et radis
Backpaker Afrique Sénégal Soupe aux légumes
Backpaker Afrique Algérie Salade mêlée
Plat principal Falafels à la lybienne ( sauce tomate épicée et poivrons) Riz épicé Ratatouille
Harira Choumicha (ragoût de légumes et pois chiches) Semoule
Cachupa végétarien (Mijoté de haricots blanc et rouge, patate douce et tomate) Carottes et poireaux
Mafé de planted Riz parfumé aux épices Haricots verts
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits) Boulgour
Dessert Fruits à croquer
Yogourt à la fleur d'oranger
Gâteau à la noix de coco
Blanc battu à la mangue
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison