APEMS Pontaise 18

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée et courgette râpée (RCD)
Emincé de bœuf Dijonnaise (Suisse-RCD) Farfalles Petits pois et carottes étuvés (Suisse)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et courgette râpée (RCD)
Emincé de tofu Dijonnaise (Suisse-RCD) Farfalles Petits pois et carottes étuvés (Suisse)
Fruit à croquer (RCD)

Tuesday

Salade batavia et carotte rouge(RCD)
Dos de lieu** noir (MSC) sauce à l'orange Ebly pilaf Bouquet de légumes(RCD) **(Mer du Nord)
Yogourt abricot (RCD)
Salade batavia et carotte rouge(RCD)
Omelette* au fine herbe Ebly pilaf Bouquet de légumes(RCD)
Yogourt abricot (RCD)

Wednesday

Salade panachée(RCD)
Spaghetti (Bio) Bolognaise aux lentilles et tofu fumé (Suisse-RCD-Bio) Gruyère râpé(RCD)
Boule de Berlin*
Salade panachée(RCD)
Spaghetti (Bio) Bolognaise aux lentilles et tofu fumé (Suisse-RCD-Bio) Gruyère râpé(RCD)
Boule de Berlin*

Thursday

Salade feuille de chêne (RCD)
Navarin de Quorn* aux épices Quinoa aux herbes Jardinière de légumes oubliés
Fruit à croquer (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Navarin de Quorn* aux épices Quinoa aux herbes Jardinière de légumes oubliés
Fruit à croquer (RCD)

Friday

Salade coleslaw (RCD)
Steak végétarien* Pommes au four (RCD) Mélange de légumes (RCD)
Blanc battu au pépites de chocolat
Salade coleslaw (RCD)
Steak végétarien* Pommes au four (RCD) Mélange de légumes (RCD)
Blanc battu au pépites de chocolat
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée et courgette râpée (RCD)
Salade batavia et carotte rouge(RCD)
Salade panachée(RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Plat principal Emincé de bœuf Dijonnaise (Suisse-RCD)
Farfalles
Petits pois et carottes étuvés (Suisse)
Dos de lieu** noir (MSC) sauce à l'orange
Ebly pilaf
Bouquet de légumes(RCD)
**(Mer du Nord)
Spaghetti (Bio) Bolognaise aux lentilles et tofu fumé (Suisse-RCD-Bio)
Gruyère râpé(RCD)
Navarin de Quorn* aux épices
Quinoa aux herbes
Jardinière de légumes oubliés
Steak végétarien*
Pommes au four (RCD)
Mélange de légumes (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Boule de Berlin*
Fruit à croquer (RCD)
Blanc battu au pépites de chocolat
Entrée Salade mêlée et courgette râpée (RCD)
Salade batavia et carotte rouge(RCD)
Salade panachée(RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Plat principal Emincé de tofu Dijonnaise (Suisse-RCD)
Farfalles
Petits pois et carottes étuvés (Suisse)
Omelette* au fine herbe
Ebly pilaf
Bouquet de légumes(RCD)
Spaghetti (Bio) Bolognaise aux lentilles et tofu fumé (Suisse-RCD-Bio)
Gruyère râpé(RCD)
Navarin de Quorn* aux épices
Quinoa aux herbes
Jardinière de légumes oubliés
Steak végétarien*
Pommes au four (RCD)
Mélange de légumes (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Boule de Berlin*
Fruit à croquer (RCD)
Blanc battu au pépites de chocolat

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison