Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Pierrefleur antenne Boisy

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Emincé végétarien * au romarin Polenta Carottes Vichy
Poire

Tuesday

Escalope de poulet panée * Quartier de citron Frisettes Salade feuille de chêne, colraves râpés
Séré maison fraise #

Wednesday

Filet de merlu meunière * Sauce tartare allégée (mayonaise) * Blé Ebly Epinards à la crème
Kiwi

Thursday

Raviolini aux légumes * Sauce tomate-basilic Fromage râpé Salade fantaisie et betteraves
Crème dessert vanille

Friday

Ragoût de pois chiches et patates douces Riz parfumé Romanesco
Banane
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Emincé végétarien *
au romarin
Polenta
Carottes Vichy
Escalope de poulet panée *
Quartier de citron
Frisettes
Salade feuille de chêne, colraves râpés
Filet de merlu meunière *
Sauce tartare allégée (mayonaise) *
Blé Ebly
Epinards à la crème
Raviolini aux légumes *
Sauce tomate-basilic
Fromage râpé
Salade fantaisie et betteraves
Ragoût de pois chiches
et patates douces
Riz parfumé
Romanesco
Dessert Poire
Séré maison fraise #
Kiwi
Crème dessert vanille
Banane

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Poulet (CH), Filet de merlu (Océan atlantique nord-est FAO n°27)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne