APEMS Primaflora
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Salade mêlée (RCD)
Emincé de bœuf (RCD) Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Emincé de Quorn* Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Tuesday
Salade coleslaw (RCD)
Penne Bio Sauce bolognaise aux lentilles (RCD) petits légumes (RCD)et tofu fumé (RCD, Bio) Fromage râpé
Yogourt vanille (RCD)
Salade coleslaw (RCD)
Menu du jour
Yogourt vanille (RCD)
Wednesday
Salade iceberg et betteraves cuites (RCD)
Saucisse de veau* (Suisse) grillée Moutarde Ecrasée de pommes de terre (RCD) Haricots verts
Compote de pommes et poires (RCD)
Salade iceberg et betteraves cuites (RCD)
Saucisse végétarienne* grillée Moutarde Ecrasée de pommes de terre (RCD) Haricots verts
Compote de pommes et poires (RCD)
Thursday
–
–
–
–
–
–
Friday
–
–
–
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade coleslaw (RCD) |
Salade iceberg et betteraves cuites (RCD) |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de bœuf (RCD) Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés (RCD) |
Penne Bio Sauce bolognaise aux lentilles (RCD) petits légumes (RCD)et tofu fumé (RCD, Bio) Fromage râpé |
Saucisse de veau* (Suisse) grillée Moutarde Ecrasée de pommes de terre (RCD) Haricots verts |
– | – | ||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes et poires (RCD) |
– | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade coleslaw (RCD) |
Salade iceberg et betteraves cuites (RCD) |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de Quorn* Stroganov Riz pilaf Duo de carottes et céleri persillés (RCD) |
Menu du jour |
Saucisse végétarienne* grillée Moutarde Ecrasée de pommes de terre (RCD) Haricots verts |
– | – | ||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt vanille (RCD) |
Compote de pommes et poires (RCD) |
– | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.