Vous avez été correctement déconnecté
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée Radis blanc râpés(RCD) |
Velouté de légumes d'hiver (RCD) |
Salade frisée et carottes râpées |
Salade batavia (RCD) |
Salade panachée |
||
Plat principal |
Pilon de poulet(IP-Suisse) est ses légumes(RCD) façon tajine Couscous de mais |
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons-oignons-ail) (courgettes -aubergines) Gruyère râpé (RCD) Salade |
Ragoût d'agneau (RCD) aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD) |
Filet de merlu MSC** au pesto rouge# Pommes persillées(RCD) Fenouil gratinés (RCD) **Atlantic sud-est |
Omelette # au fromage et fines herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD |
Yogourt poire #(RCD) |
Compote de pommes (RCD) et bananes |
Fruits à croquer (RCD) |
Eclair chocolat# |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison