Vous avez été correctement déconnecté
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Brochette d'agneau hâchée (VD) Pommes au four Epinards à la crème |
Pâtes aux tomates cerises Salade verte |
Escalope de lieu noir au citron vert et lait de coco (Grèce) ASC Risotto Salade de racine rouge |
Soupe irlandaise (pomme de terre, poulet, lardons) (CH) Pain |
Couscous de légumes |
||
Dessert |
Kiwis et pommes |
Glace vanille* et fraises |
Mangues |
Bananes et poires |
Fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Bicher (céréales*) |
Hot-dog |
Madeleine* |
Tarte de Mlle St-Ange (pommes et citron) |
Pain et chocolat |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Provenance : Viande : Suisse Poisson : France