CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Gratin de blettes au jambon et fromage
Salade de carottes
Salade de fruits
Pain et chocolat - fruit
Tuesday
–
Sauté de boeuf au paprika
Riz Pilaf
Légumes de saison
Blanc battu au miel
Muffins au chocolat - fruit
Wednesday
–
Tortellini 4 fromages
Sauce tomate
Salade verte
Yaourt
Tartelette aux fruits
Thursday
–
Poulet au curry
Boulgour
Légumes de saison
Compote de poires
Fromage - pain - fruit
Friday
–
Filet de saumon à la sauce hollandaise
Pâtes
Salade de betteraves
Fruits
Bircher - fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Gratin de blettes au jambon et fromage Salade de carottes |
Sauté de boeuf au paprika Riz Pilaf Légumes de saison |
Tortellini 4 fromages Sauce tomate Salade verte |
Poulet au curry Boulgour Légumes de saison |
Filet de saumon à la sauce hollandaise Pâtes Salade de betteraves |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Blanc battu au miel |
Yaourt |
Compote de poires |
Fruits |
||
Collation |
Pain et chocolat - fruit |
Muffins au chocolat - fruit |
Tartelette aux fruits |
Fromage - pain - fruit |
Bircher - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska