Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Montelly

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

Ragoût de seitan à la citronnelle et pousses de soja Riz de Camargue Côtes de bettes parfumées à l’huile extra vierge d’olive
Kaki Persimon d’Espagne
Porc Riz Courge potimarron
Semoule au chocolat blanc Galettes de mais Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais

Tuesday

Crème de courge à l’orange Orgetto au quorn et choux fleurs bariolés Chips de Parmesan x Crème de courge à l’orange Orgetto au quorn et choux fleurs bariolés Chips de Parmesan Salade de céleri-pomme au curcuma
Pomme bio Suisse
Fromage Pâtes Epinards
Bonhomme de Saint Nicolas Pâte à tartiner au chocolat Lait Fruits frais

Wednesday

Hachi Parmentier Jardinière de légumes
Ananas extra sweet du Costa Rica
Veau Pomme de terre Carotte violette
Focaccia aux oignons croustillants Burrata Suisse Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais

Thursday

Pasticcio de fusilli intégrale Epinards étuvés aux pignons
Kiwi jaune d’Italie
Œuf dur Pâtes Panais
Compote pomme-banane Macarons aux noisettes Lait Fruits frais

Friday

Goujons de truite meunière Quartiers de citrons Pommes de terre persillées Haricots verts vapeur
Petit Suisse nature
Poisson Pomme de terre Betterave rouge
Muffin à la feta et olives kalamata Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Ragoût de seitan à la citronnelle et pousses de soja
Riz de Camargue
Côtes de bettes parfumées à l’huile extra vierge d’olive
Crème de courge à l’orange Orgetto au quorn et choux fleurs bariolés
Chips de Parmesan x
Crème de courge à l’orange Orgetto au quorn et choux fleurs bariolés Chips de Parmesan Salade de céleri-pomme au curcuma
Hachi Parmentier
Jardinière de légumes
Pasticcio de fusilli intégrale
Epinards étuvés aux pignons
Goujons de truite meunière Quartiers de citrons
Pommes de terre persillées
Haricots verts vapeur
Dessert Kaki Persimon d’Espagne
Pomme bio Suisse
Ananas extra sweet du Costa Rica
Kiwi jaune d’Italie
Petit Suisse nature
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé Porc
Riz
Courge potimarron
Fromage
Pâtes
Epinards
Veau
Pomme de terre
Carotte violette
Œuf dur
Pâtes
Panais
Poisson
Pomme de terre
Betterave rouge
Goûter Semoule au chocolat blanc Galettes de mais
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Bonhomme de Saint Nicolas
Pâte à tartiner au chocolat Lait
Fruits frais
Focaccia aux oignons croustillants Burrata Suisse
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Compote pomme-banane
Macarons aux noisettes Lait
Fruits frais
Muffin à la feta et olives kalamata
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais