CVE Petit-Vennes

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Jambon braisé et son jus Boulghour Laitue
Abricots

Tuesday

Aiguillettes de colin panées Sauce tartare allégée Pommes vapeur quartiers Salade batavia et carottes râpées
Séré maison fraise #

Wednesday

Tortellini tricolore au basilic Sauce Zia Teresa Fromage râpé Salade fantaisie, concombre, céleri
Flan chocolat maison

Thursday

Chipolatas de veau Ketchup Pommes Wedges Haricots verts
Tranche de melon

Friday

Boulettes de boeuf à la marjolaine Polenta Chou-fleur
Salade de fruits frais #
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Jambon braisé
et son jus
Boulghour
Laitue
Aiguillettes de colin panées
Sauce tartare allégée
Pommes vapeur quartiers
Salade batavia et carottes râpées
Tortellini tricolore au basilic
Sauce Zia Teresa
Fromage râpé
Salade fantaisie, concombre, céleri
Chipolatas de veau
Ketchup
Pommes Wedges
Haricots verts
Boulettes de boeuf
à la marjolaine
Polenta
Chou-fleur
Dessert Abricots
Séré maison fraise #
Flan chocolat maison
Tranche de melon
Salade de fruits frais #

Porc (CH), Colin (FAO n°67), Veau (CH), Boeuf (CH), Poulet (CH)

*RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne