Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Crevettes sautées (BIO/VN), aux petits légumes Blé « Ebly» Duo de carottes vapeur |
Agnolotti* à la ratatouille Sauce crème au basilic Gruyère râpé Salade mêlée |
Gratin de chou-fleur Riz pilaf tomaté Salade de concombre |
Couscous végétarien Carottes, courgettes et pois chiche Salade verte |
Emincé de boeuf au paprika Pommes de terre purée Dès de courgettes sautées à l'ail Salade iceberg |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Yoghourt nature, dés de melon et biscuit (Afiro) |
Dips de carottes et tomates cerises, séré aux fines herbes et pain noir |
Pain, beurre, confiture et verre de lait |
Tomate, mozzarella et focaccia |
Biscuit roulé à la confiture et verre de lait |